предлагаю ввести бесплатный снос уникального здания, но так что бы взрывалось еще штук 5-10 других:) а если будет кто то снесет кристалл, то уничтожить все здания которые не могут без него существовать, а при сносе убежища уничтожалась вся сота да и соседям что бы доставалось:) вот для мельса будет веселуха:)
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Дада необращайте внимания на некоторых сильно возмущающихся личностей...
Кстати лично я несобираюсь ничего сносить так как все строил прально всеголиш потому что перед входом игру перечитал практически весь раздел помощь новичкам А тем кто сделал ошибку они имею право исправить ее притом совсем недорого.
Хотя хотелось бы видеть снос некоторых зданий нашару
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
А как просто было бы собрать со всех по 50-500 р. и добавить функцию сноса уникальных. Dada, объясни глупому, почему нельзя? А вдруг пойму?
Oracle? MySQL ? Есть внутренние функции СУБД (вам об этом и напоминать не надо). Оформить функцию удаления в виде функции БД и добавить проверку на корректность вызова внутри транзакции - ну что может быть проще?
Да что вы все такие трудные...
Игра Немецкая, в геймплее изночально не предпологался снос УНИКАЛЬНЫХ зданий.
Значение слова УНИКАЛЬНЫЙ понятно? Правильно, значит что их можно построить тока единожды... Их и не предпологалось сносить вообще - потому это и не рассматривается как ошибка программистов. ЭТО ОСОБЕННОСТЬ ГЕЙМПЛЕЯ!
Я думаю, что с появлением платных абгрейтов соты, в скором времени вымрут миры с совместным участием "премиумников" и "бесплатников", ибо перевес в пользу первых будет неоспорим и вторым ничего не останется как забросить акк... Еще конечно можно купить премиум, НО не у всех есть такая возможность... А еще я думаю, что с появлением премиум миров появятся и миры с бесплатными аккаунтами и только. Игра будет интересной только при абсолютном равенстве в доступе к основным игровым ресурсам, влияющим на ход игры, между ее участниками.
З.Ы.За деньги можно кумить многое , но не всё!
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Scooterist писал(а):
Ну ребят какие вопросы могут быть после этого :
Enzo писал(а):
Вы будете смеяться, но услуга введена именно "по многочисленным просьбам". Мы не хотели делать такую услугу. Но было много писем типа "удалите мне то-то и то-то, я готов оплатить". Отвечали отказом до поры до времени. Но спрос рождает предложение, хотели - вот вам, пожалуйста. Кому не нравится, тот может не заказывать в конце концов.
Платных ресурсов, юнитов и т.п. в игре не будет никогда. Мы играем честно.
Услугу хотели? - Хотели. Платить за нее хотели, не взирая являетесь вы премиумщиком или нет ? - Хотели. Сделали как хотели ? - Сделали. А чё не сделать коль народ САМ бабки предлагает, а фин. положение не ахти ? Так чё флуд-то развели ??? Я считаю все довольны должны быть. Ах платность услуги не нравится ? Так надо было так и писать к Энзо, мол хотим такую услугу БЕСПЛАТНО. А вдруг бы и сделали - бесплатно? Хотя проэкт коммерческий - вероятноть конечно мала.
прально ногами их ногами по почкам:)
зы. обычно пред запуском чеготонового на рынок проводится иследование онного на предмет выгодности и востребованости.... тут игроки сами его провели администрация сделала вывод прикинула баланс количество желающих*на оплату услуги-(доп. гмеемор+адмн часы)=полученые деньги пришла к выводу что оно ну никак не равно и так как полученых денег оказалось больше решила что имеет смысл...... расказать как бороться? просто иногрить услугу.... через месяц предложат тестовый снос..... потом еще че нить:)\
упс. кажись гедо я сболтнул лишнего:(
Последний раз редактировалось HeroesII Пн янв 24, 2005 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Дада необращайте внимания на некоторых сильно возмущающихся личностей...
Кстати лично я несобираюсь ничего сносить так как все строил прально всеголиш потому что перед входом игру перечитал практически весь раздел помощь новичкам А тем кто сделал ошибку они имею право исправить ее притом совсем недорого. Хотя хотелось бы видеть снос некоторых зданий нашару
Какие это здания Вам бы хотелось снести и почему это должно быть бесплатным?
результат вычитания множеств всегда был понятнее, чем сама операция. Да еще и при условии нечеткого определения этих множеств. Или что-то недавно поменялось в основах мироздания, а я и не заметил?
Цитата:
Игра Немецкая, в геймплее изночально не предпологался снос УНИКАЛЬНЫХ зданий. Значение слова УНИКАЛЬНЫЙ понятно? Правильно, значит что их можно построить тока единожды... Их и не предпологалось сносить вообще - потому это и не рассматривается как ошибка программистов. ЭТО ОСОБЕННОСТЬ ГЕЙМПЛЕЯ!
а немцы не люди? хм... (Ц)
но ведь делают! здания-то - это просто строчки в таблице. Уверен на 99.(9)%, что на уроне БД нет ни единой проверки существования одного здания для существования другого (кроме как на момент постройки. И то это может быть в программе, а не в ХП.). Да и то не уверен - по прошлому опыту функционирования Сферы (все помнят безразмерные башни?) вполне вероятно ограничились только невключением в список построек.
Говоря проще наличие уникального здания(aka строки в выборке) влияет ТОЛЬКО на появление/отсутсвие в списке доступных зданий и юнитов. И еще, естественно, не появляется меню этого здания, т.к. здания нет и соответствующий action не передается. Исключение - коннекторы, но если там сделан анализ не наличия зданий, а некоей другой строки (ячеек), то что мешает поменять их?
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
kirgiz писал(а):
предлагаю ввести бесплатный снос уникального здания, но так что бы взрывалось еще штук 5-10 других:) а если будет кто то снесет кристалл, то уничтожить все здания которые не могут без него существовать, а при сносе убежища уничтожалась вся сота да и соседям что бы доставалось:) вот для мельса будет веселуха:)
Классно, будет весело, только масштабы катастроф надо сделать еще более грандиозными,
а взрыв комплекса одновременно бусть носит характер кольцевого коллапса: +/- 20 комплексов и убойнай сила должна зависеть от степени развитости соты
+ повреждение армий, пролетающих мимо по близасти (+/-40сот)
Вот тогда то и начнется веселуха
По поводу торгователя - сказано же, что надо либо не сносить, либо сносить все три, следовательно они как-то програмно связаны
То есть те 2 торгователя (локальный и межкольцевой), которые стоят у меня на Мелсе, оказались програмно несвязаными? Ужс. Разорваные програмно торгователи. То-то мне по дешёвке никто ничего не продаёт...
_________________ BRGDS, Maxx
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н[/b] [/color][/url]
я думаю, что введение возможности сносить уникальные здание (хоть и платно) это сигнал от разработчиков, что разведка будет введена очень не скоро (а под снос попадают именно здания этой категории)...
Развей свою логику - что же тогда будет с религией? :)
Знаю людей, которые поставили по 2 храма религии, когда ещё не было известно, что она даёт. За что они наказаны - за то, что развивались, когда не было официальной информации о свойствах зданий?
_________________ BRGDS, Maxx
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н[/b] [/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 101 гость