Не, конечно попробывать показывать логи можно, только надо уж действительно красивые битвы показывать, а не фуфло какое-нибудь!!! Я единственное боюсь, что будут все кому не лень кидать не логи, а логики....
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
... И правда. А ведь события можно подогреть все лишь одним нововведением - чтоб у мертвяков автоматически закрывались ворота, напр. чел не играет 2 недели - тут и ворота клац!
Если не останется "мертвячины" - не станет мародерских логов, и тогда у населения Персея появится желание создавать реальные, боевые логи. А так по Персею бродят армии по названиями "vynos_2_226_1" .... и тишина... скука... флуд...
_________________ Цепляюсь за всё [b]Железными Когтями[/b] Льва.
Скучно - потому, что уходят интересные люди. Уходят - потому, что неинтересно. Неинтересно - потому, что медленно развивается Проект. Медленно развивается - потому, что скучно...
Заколдованный круг получился.
позволю себе отфильтровать базар под сферовский более понятный ...
Скучно - потому, что остались кормухи. Уходят - потому, что стали кормухами. Неинтересно - потому, что развилось слишком много мертвяков кормух. Медленно развивается - потому, кормухи мертвяки не обновляемый ресурс...
этот круг называется сферой судьбы .... если тебя непрет то ты кормуха а если тебя прет то ......
djpavlik писал(а):
... И правда. А ведь события можно подогреть все лишь одним нововведением - чтоб у мертвяков автоматически закрывались ворота, напр. чел не играет 2 недели - тут и ворота клац!
Вообще-то так и есть давно, только не через 2 недели а позже. Месяца через 2 закрывают, а еще через время удаляют.
Кормушки это неплохо, их едят новички. Это как бы низшее звено в цепи питания --- кто-то весь день облетает окрестные кормушки, а потом к нему ночью прилетает хищник покрупнее и забирает свой процент... Топовые игроки могут и не летать на мертвяков лично
позволю себе отфильтровать базар под сферовский более понятный ...
Скучно - потому, что остались кормухи. Уходят - потому, что стали кормухами. Неинтересно - потому, что развилось слишком много мертвяков кормух. Медленно развивается - потому, кормухи мертвяки не обновляемый ресурс...
этот круг называется сферой судьбы .... если тебя непрет то ты кормуха а если тебя прет то ......
Посмотри рейт Змия ... Я кормуха ??? Поверь - не прет ... потому что воз и ныне там ...
Нее всё заново я не выдержу....
А вот если бы прямо завтро утром у всех исчезли бы залежи ресов и армии
а мертвяки бы закрывались через 2 недели , то впринципе все активные бы успели развиться , а потом уже началось бы мясо
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Нее всё заново я не выдержу.... А вот если бы прямо завтро утром у всех исчезли бы залежи ресов и армии а мертвяки бы закрывались через 2 недели , то впринципе все активные бы успели развиться , а потом уже началось бы мясо
хехе сносилибы активных есливорота у мертвяков закрывались
Да, действительно, стало скучно на форуме!!! Просто реальные альянсы, участвующие в войне, не пишут в ПиВе о претензиях к враждующим альянсам (что естественно)! А народ ждет хоть какой-нибудь топик, чтобы выразить свое мнение в виде огромного, как арт сотовый наны, флуда!!!
Ну да ...
После того как лично мне дали флудера(при 50 постах) на форуме я на нем месяца четыре не появлялся ... так и народ ... это помоему гордостью называется
вот щас опять увлекся писаниной и незаметил что правила форума нарушил а ведь посты неудаляются (ПОЕЗД В ОДИН КОНЕЦ)
Меня тоже не прет... Наверное, я "кормуха". Поймал себя на мысли, что даже летать по "кормухам" со временем надоедает. Потому что при существующем (точнее, не существующем) балансе игры летать на топов не выгодно. Сольете армию, да и всего делов. Арты и прослойка убивают всякую возможность вести атакующую войну. Даже пробой на каждый раунд не спасает против 95% защиты. Я уж молчу про гемморой и сопутствующие трудности.
Пока все будет как есть - ничего не изменится. Топы будут летать на слабых, ибо только в таких войнах есть шанс сохранить армию. Слабые будут пытаться ловить топов альянсными сборными. В общем, тоже невыгодно летать получается. Только кормухи и остаются. Куда уж порочней круг. Сфера, млин. Судьбы...
P.S. Если у нас спросят - мы также не против публикации логов с нашим участием. Пущай видят, кто умеет воевать, а кто нет. Может, оживится народ. И с тем, что кормухи надо через 2 недели закрывать, а не через 2 месяца - тоже согласен. Ибо - нефик. И переделывать систему боя надо, конечно. И аватары вводить...
Я не согласен.. человек может неожиданно уезжать в коммандировки и прочие подобные места... Лучше независимо от человека если на соту не заходили пару недель её консервировать и не давать её грабить... Вот это интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей