Текущее время: Пт ноя 28, 2025 1:16

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума





Начать новую тему  Ответить на тему  [ 463 сообщения ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2231 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 19:59 
Не в сети
Сборщик энергии
Сборщик энергии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 18:52
Сообщения: 34
Откуда: Н.Новгород
я обажаю яичницу с томатами тецепт: 1 большой томат или 2 средних, 150-200 г вечины, 1 коловка лука (крурная), 2 яйца, соль перец зелень(перушка обязательно),маслины или оливки по вкусу.
а теперь берем сковороду плескаем масла оливкового (не парьтесь либого), нарезаем средними ломтиками вечину, обжареваем. рубем томат ломтиками и режим лук. в первую очередь добавляем лук, маленько обжарется кладем нарубленный томат, немного обжарить, добавить нарезаные кружочками оливки кидаем 2 яйца, с верху добовляем специи и зелень :D пальчики оближеш :wink:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 20:33 
Не в сети
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 01, 2004 20:55
Сообщения: 6467
Откуда: Эридан
Надо будет попробывать :roll:

_________________
[color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 21:40 
Не в сети
Носитель артефактов
Носитель артефактов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 05, 2005 19:37
Сообщения: 448
Откуда: С-кт Петербург
Я люблю котлеты и пельмени. Готовлю сам,но рецепт сказать не могу, каждый раз по наитию. Друзья хвалят.

_________________
[url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 23:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 23:25
Сообщения: 2
Откуда: Москва
а я люблю всё что можно есть, даже экзотические блюда вроде жареных скорпионов и всё такое единственное чтоб еда по тарелке небегала а то неудобно есть ))
я могу миксовать сладкую еду и солёную и иногда получается оччень вкустно )
главный мой рецепт это побольше и повкуснее поесть и посля покурить и леч поваляться пару часиков )))))))))

_________________
[i] [color=red] [size=150] Evil inside[/size][/color][/i]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: рецепт долмы
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 0:00 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 0:01
Сообщения: 51
Откуда: Сказка
долма- блюдо армянской кухни...
для готовки понадобятся: куриное филе (хотя традиционно должна быть баранина, но наши желудки к такой пище не привыкшие, к барашку то бишь),
виноградные листья, можно и капустные...но уже не та экзотика, не тот вкус
соль, перец
рис
Делаем следующее: фаршик с перчиком и солькой, мешаем его с рисиком, полученное закручиваем в виноградные листики. Далее варим в водичке до готовности, в водичку хорошо б добавить сметанку для соусика.
Все получается как голубцы, только меньше раз в 10 и вкуснее в 100 раз=))

_________________
Lubaluka


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 0:17 
Не в сети
Носитель артефактов
Носитель артефактов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 05, 2005 19:37
Сообщения: 448
Откуда: С-кт Петербург
Спортинг под российским соусом!!! 3:1 Урррррррааааааааааа!!!!!!!!!

_________________
[url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 0:38 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 26, 2003 19:47
Сообщения: 11650
Откуда: Ленинград
2 Hakkon:
Ррррр,говорил,кусну :twisted:

_________________
Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 12:33 
Не в сети
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 04, 2004 7:23
Сообщения: 264
Откуда: Сергиев Посад
жареный кртофель и жареный же карбонат... с лучком и стопочкой хорошей самогонки... что может лучше после тяжелого рабочего дня )))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 17:11 
Не в сети
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 27, 2005 13:20
Сообщения: 223
Откуда: Орион, реал - Москва
Shuray писал(а):
жареный кртофель и жареный же карбонат... с лучком и стопочкой хорошей самогонки... что может лучше после тяжелого рабочего дня )))


Да с "царской закусочкой". Рецептик: разрезать поперек 2-3 сваренных вкрутую яйца, аккуратно, чтобы не повредить белок, выдавить желток. В получившуюся "чашечку" из белка положить на кончике ножа острой горчицы, несколько капель уксуса, соли и перца по вкусу. Поместить половинку желтка обратно в "чашечку" из белка и готово!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 17:57 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 26, 2003 19:47
Сообщения: 11650
Откуда: Ленинград
Мммм....,Яна!
Картофан есть,карбонат дожаривается,пойду сварю яйца. :lol:
P.S.Где бы в Питере самогона найти? :roll:

_________________
Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 19:55 
Не в сети
Сборщик энергии
Сборщик энергии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 18:52
Сообщения: 34
Откуда: Н.Новгород
вот еще один рецептик: солянка мясная сборная- я от нее болдею.
свинина, говядена, курица, почки свиные или говяжие(обязательно), сосиски, 4-5 видов копченой колбасы,соленые огурци,лук,оливки и маслины, томатная паста, лимон,лаврушка,перец,соль по вкусу, ну как наборчик? А теперь правило!
1 мясные продукты практически берутся в равных частях грам по 200-250
2 нужно 4 кастрюли или литровые емкорти в которых можно варить! одну 5 литровую
3 почки сначало вымочить (почки молодого теленка вымачивать почти не надо),варить отдельно! и вообще все варится отдельно свинина, говядина, курица.
4 все бульоны сливаются в 5 литровую кастрюлю, мясо,сосиски,почки,копченые колбасы шинкуются в отдельную емкость.
5 шинкуем лук, огурци и обжареваем в масле как становится золотистые добовляем 4 столовые ложки с горкой томатной пасты и тушим 10 - 15 мин
остальное завтра !!! :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 20:34 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 0:01
Сообщения: 51
Откуда: Сказка
вспомнила, еще в 9 классе мы варили с подружкой ириски!
на сковородку лили сметанку и сахарок.... и ждали пока все станет коричневым и тягучим.
Ириски получались отменные... :)
еще я делала попкорн, чтоб киношку веселее дома смотреть было (из зернышек кукурузки)...а мой одноклассник посоветовал мне как сделать попкорн сладким - "добавь сахарку и дело в шляпе!" ЛЮДИИИ!! Как воняло у меня дома не передать, а про пелену, сквозь которую приходилось топать с кухни, и говорить не стоит... :D

_________________
Lubaluka


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 21:35 
Не в сети
Командир соты
Командир соты

Зарегистрирован: Сб апр 09, 2005 17:34
Сообщения: 372
А вот и нет я могу спечь пирог. а есть я люблю почти всё!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 18:22 
Не в сети
Сборщик энергии
Сборщик энергии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 18:52
Сообщения: 34
Откуда: Н.Новгород
prostake писал(а):
вот еще один рецептик: солянка мясная сборная- я от нее болдею.
свинина, говядена, курица, почки свиные или говяжие(обязательно), сосиски, 4-5 видов копченой колбасы,соленые огурци,лук,оливки и маслины, томатная паста, лимон,лаврушка,перец,соль по вкусу, ну как наборчик? А теперь правило!
1 мясные продукты практически берутся в равных частях грам по 200-250
2 нужно 4 кастрюли или литровые емкорти в которых можно варить! одну 5 литровую
3 почки сначало вымочить (почки молодого теленка вымачивать почти не надо),варить отдельно! и вообще все варится отдельно свинина, говядина, курица.
4 все бульоны сливаются в 5 литровую кастрюлю, мясо,сосиски,почки,копченые колбасы шинкуются в отдельную емкость.
5 шинкуем лук, огурци и обжареваем в масле как становится золотистые добовляем 4 столовые ложки с горкой томатной пасты и тушим 10 - 15 мин
остальное завтра !!! :)

ну что продолжем?
6 шинкуем оливки и маслины колечками, очищаем лимон от кожуры и половинку нарезаем кружками, кружки на четвертинки.
7 в пяти литровую кастрюлю где находятся бульоны вываливаем мясо-продукты, кидаем лаврушку два больших листа, оливки, маслины и доводим до кипения.
8 добавляем огурци с луком в томатном соусе, нарезаный лимон, перец,соль по вкусу, доливаем воды чтобы кастрюля была полная (можно по густате кто какой любет) кстати россол из под маслин и оливок можно вылить в кастрюлю но!!! смотрите не пересолите!
9 доводим до кипения и варим 10-15 минут. наконец готово ( лимон можно добавлять в тарелку но чтобы не парится лучше поступить с лимоном как указано выше), зелень добовляется в тарелку.
10 солянка мясная сборная подается к столу из расчета две тарелки на литр водки иначе пачкатся нет смысла!!! :D приятного аппетита


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 19:26 
Не в сети
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2004 22:13
Сообщения: 1398
Да вам народ надо бы на кулинаров идти! :wink:


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 463 сообщения ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2231 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 89 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited.
Русская поддержка phpBB