я обажаю яичницу с томатами тецепт: 1 большой томат или 2 средних, 150-200 г вечины, 1 коловка лука (крурная), 2 яйца, соль перец зелень(перушка обязательно),маслины или оливки по вкусу.
а теперь берем сковороду плескаем масла оливкового (не парьтесь либого), нарезаем средними ломтиками вечину, обжареваем. рубем томат ломтиками и режим лук. в первую очередь добавляем лук, маленько обжарется кладем нарубленный томат, немного обжарить, добавить нарезаные кружочками оливки кидаем 2 яйца, с верху добовляем специи и зелень пальчики оближеш
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я люблю котлеты и пельмени. Готовлю сам,но рецепт сказать не могу, каждый раз по наитию. Друзья хвалят.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 23:25 Сообщения: 2
Откуда: Москва
а я люблю всё что можно есть, даже экзотические блюда вроде жареных скорпионов и всё такое единственное чтоб еда по тарелке небегала а то неудобно есть ))
я могу миксовать сладкую еду и солёную и иногда получается оччень вкустно )
главный мой рецепт это побольше и повкуснее поесть и посля покурить и леч поваляться пару часиков )))))))))
долма- блюдо армянской кухни...
для готовки понадобятся: куриное филе (хотя традиционно должна быть баранина, но наши желудки к такой пище не привыкшие, к барашку то бишь),
виноградные листья, можно и капустные...но уже не та экзотика, не тот вкус
соль, перец
рис
Делаем следующее: фаршик с перчиком и солькой, мешаем его с рисиком, полученное закручиваем в виноградные листики. Далее варим в водичке до готовности, в водичку хорошо б добавить сметанку для соусика.
Все получается как голубцы, только меньше раз в 10 и вкуснее в 100 раз=))
Спортинг под российским соусом!!! 3:1 Урррррррааааааааааа!!!!!!!!!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2003 19:47 Сообщения: 11650
Откуда: Ленинград
2 Hakkon:
Ррррр,говорил,кусну
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
жареный кртофель и жареный же карбонат... с лучком и стопочкой хорошей самогонки... что может лучше после тяжелого рабочего дня )))
Да с "царской закусочкой". Рецептик: разрезать поперек 2-3 сваренных вкрутую яйца, аккуратно, чтобы не повредить белок, выдавить желток. В получившуюся "чашечку" из белка положить на кончике ножа острой горчицы, несколько капель уксуса, соли и перца по вкусу. Поместить половинку желтка обратно в "чашечку" из белка и готово!
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2003 19:47 Сообщения: 11650
Откуда: Ленинград
Мммм....,Яна!
Картофан есть,карбонат дожаривается,пойду сварю яйца. P.S.Где бы в Питере самогона найти?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
вот еще один рецептик: солянка мясная сборная- я от нее болдею.
свинина, говядена, курица, почки свиные или говяжие(обязательно), сосиски, 4-5 видов копченой колбасы,соленые огурци,лук,оливки и маслины, томатная паста, лимон,лаврушка,перец,соль по вкусу, ну как наборчик? А теперь правило!
1 мясные продукты практически берутся в равных частях грам по 200-250
2 нужно 4 кастрюли или литровые емкорти в которых можно варить! одну 5 литровую
3 почки сначало вымочить (почки молодого теленка вымачивать почти не надо),варить отдельно! и вообще все варится отдельно свинина, говядина, курица.
4 все бульоны сливаются в 5 литровую кастрюлю, мясо,сосиски,почки,копченые колбасы шинкуются в отдельную емкость.
5 шинкуем лук, огурци и обжареваем в масле как становится золотистые добовляем 4 столовые ложки с горкой томатной пасты и тушим 10 - 15 мин
остальное завтра !!!
вспомнила, еще в 9 классе мы варили с подружкой ириски!
на сковородку лили сметанку и сахарок.... и ждали пока все станет коричневым и тягучим.
Ириски получались отменные... еще я делала попкорн, чтоб киношку веселее дома смотреть было (из зернышек кукурузки)...а мой одноклассник посоветовал мне как сделать попкорн сладким - "добавь сахарку и дело в шляпе!" ЛЮДИИИ!! Как воняло у меня дома не передать, а про пелену, сквозь которую приходилось топать с кухни, и говорить не стоит...
вот еще один рецептик: солянка мясная сборная- я от нее болдею. свинина, говядена, курица, почки свиные или говяжие(обязательно), сосиски, 4-5 видов копченой колбасы,соленые огурци,лук,оливки и маслины, томатная паста, лимон,лаврушка,перец,соль по вкусу, ну как наборчик? А теперь правило! 1 мясные продукты практически берутся в равных частях грам по 200-250 2 нужно 4 кастрюли или литровые емкорти в которых можно варить! одну 5 литровую 3 почки сначало вымочить (почки молодого теленка вымачивать почти не надо),варить отдельно! и вообще все варится отдельно свинина, говядина, курица. 4 все бульоны сливаются в 5 литровую кастрюлю, мясо,сосиски,почки,копченые колбасы шинкуются в отдельную емкость. 5 шинкуем лук, огурци и обжареваем в масле как становится золотистые добовляем 4 столовые ложки с горкой томатной пасты и тушим 10 - 15 мин остальное завтра !!!
ну что продолжем?
6 шинкуем оливки и маслины колечками, очищаем лимон от кожуры и половинку нарезаем кружками, кружки на четвертинки.
7 в пяти литровую кастрюлю где находятся бульоны вываливаем мясо-продукты, кидаем лаврушку два больших листа, оливки, маслины и доводим до кипения.
8 добавляем огурци с луком в томатном соусе, нарезаный лимон, перец,соль по вкусу, доливаем воды чтобы кастрюля была полная (можно по густате кто какой любет) кстати россол из под маслин и оливок можно вылить в кастрюлю но!!! смотрите не пересолите!
9 доводим до кипения и варим 10-15 минут. наконец готово ( лимон можно добавлять в тарелку но чтобы не парится лучше поступить с лимоном как указано выше), зелень добовляется в тарелку.
10 солянка мясная сборная подается к столу из расчета две тарелки на литр водки иначе пачкатся нет смысла!!! приятного аппетита
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 88 гостей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения