Текущее время: Чт мар 26, 2026 13:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 268 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 718 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:05 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

francotirador писал(а):

Что такое секта? И чем отличается от религии? Легко. А хотя бы количеством верующих. Попробуйте опровергнуть. Хотя бы это.[/quote]

Вот разозлила дядечку... :lol: :lol: :lol:

Да легко опровергну....Ну пораскинь чем бог послал :wink:
Если например Мусульмане это преобладающая религия в мире, по числу верующих, то все остальные религии уже считаются сектами? :lol: :lol: :lol: Богомолец вы наш.
А атеизм своего рода конечно религия...Но насколько она гуманна по сравнению с верой в бога...Можно посчитать хотябы в литрах пролитой крови. :wink: [b]

Последний раз редактировалось Toy Вт май 31, 2005 1:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:06 
Генерал сотового комплекса

Toy писал(а):
vadimzav писал(а):
МЫ ЖЕ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ ! Значит все это черты бога Сомневаетись?Тогда

Вспомните два города самолично уничтоженные господом за разврат : Содом и Гомора

Аргументация:отсутствие праведников, но я никогда не поверю,что в

городах,погрязших в разврате нет новорождённых младенцев,и я никогда не

поверю,что новорождённые младенцы могут быть греховны и заслуживают смерти!!!

Вот вам картинка бога.......

И все это на фоне громогласных фраз!...Не убий!...Возлюби ближнего своего!....Бог любит всех своих детей! ... Господь бог всегда примет заблудшего овцу!...

Я искренне пытаюсь во всем этом разобратся, но немогу. Может мне кто нить обьяснит? :roll:

А Вы за собой следите, а не за окружающими. Если кто нарушает заповедь "Не убий", то это глубоко не Ваше дело. Ваше дело - самому не нарушать. А тот, кто нарушил - сам отвечает. Это вот приблизительно так вот учит христианская религия (Это если доступным языком).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:10 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

francotirador писал(а):

И все это на фоне громогласных фраз!...Не убий!...Возлюби ближнего своего!....Бог любит всех своих детей! ... Господь бог всегда примет заблудшего овцу!...

Я искренне пытаюсь во всем этом разобратся, но немогу. Может мне кто нить обьяснит? :roll:

А Вы за собой следите, а не за окружающими. Если кто нарушает заповедь "Не убий", то это глубоко не Ваше дело. Ваше дело - самому не нарушать. А тот, кто нарушил - сам отвечает. Это вот приблизительно так вот учит христианская религия (Это если доступным языком).[/quote]

Вау! И как же Иисус ответил за свое нарушение заповедей написанных его отцом? :lol:
Про Садом и Гамора то ты так и не смог ответить...А съехал на арфографические ошибки. Каких у тебя самого велиииикое множество... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:10 

Toy писал(а):
francotirador писал(а):

Что такое секта? И чем отличается от религии? Легко. А хотя бы количеством верующих. Попробуйте опровергнуть. Хотя бы это.

Вот разозлила дядечку... :lol: :lol: :lol:

Да легко опровергну....Ну пораскинь чем бог полал :wink:
Если например Мусульмане это преобладающая религия в мире по чису верующих, то все остальные религии уже считаются сектами? :lol: :lol: :lol: Богомолец вы наш.
А атеизм своего рода конечно религия...Но насколько она гуманна по сравнению с верой в бога...Можно посчитать хотябы в литрах пролитой крови. :wink: [b]

Ы :lol: :lol: :lol: :lol:

Тогда с позиции мусульман - конечно - секты. А что Вы хотели? :D

А атеизм - никак не гуманен, по сравнению с остальными религиями. Вам товарища Сталина и всех коммунистов вспомнить? Или уже Вы как нибудь само разберетесь? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:12 

Toy писал(а):
francotirador писал(а):
Toy писал(а):

А Вы за собой следите, а не за окружающими. Если кто нарушает заповедь "Не убий", то это глубоко не Ваше дело. Ваше дело - самому не нарушать. А тот, кто нарушил - сам отвечает. Это вот приблизительно так вот учит христианская религия (Это если доступным языком).

Вау! И как же Иисус ответил за свое нарушение заповедей написанных его отцом? :lol:
Про Садом и Гамора то ты так и не смог ответить...А съехал на арфографические ошибки. Каких у тебя самого велиииикое множество... :lol:

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, если уж споришь. Все там написано. И относительно количества праведников в Содоме и Гоморре - тоже. Меня удивляет то, как вы можете спорить о религии, даже не ознакомившись с содержанием, так сказать, и матчастью оной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:14 

Toy писал(а):

[b]Вау! И как же Иисус ответил за свое нарушение заповедей написанных его отцом? ::

Он говорил, что "Кто безгрешен - пусть кинет в меня камень". То бишь (это если уж совсем для Вас) - чья бы корова мычала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:17 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

francotirador писал(а):

А атеизм - никак не гуманен, по сравнению с остальными религиями. Вам товарища Сталина и всех коммунистов вспомнить? Или уже Вы как нибудь само разберетесь? :D

Уууу..Дядь.. :lol: Да Сталин и Ленин вместе взятые просто невинные младенцы по сравнению со всем говном что творилось на почве релегиозных войн.. :lol: Я уже сказала, что чтобы убедится в этом, нужно всеголиш подсчитать в литры крови пролитые в при сталлинских репрессиях и при религиозных войнах за 2000 лет. Помоему Сталин не на столько велик, чтобы так далеко плюнуть. :lol:

"Тогда с позиции мусульман - конечно - секты. А что Вы хотели? :D " А вот эта фраза полностью доказывает мою точку зрения.... :lol: По числу верующих блин..... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:22 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

francotirador писал(а):
Toy писал(а):

Он говорил, что "Кто безгрешен - пусть кинет в меня камень". То бишь (это если уж совсем для Вас) - чья бы корова мычала.

ВОТ ИМЕННО! :lol: По этому я и не иду в церковь и не крещусь... Я не буду врать самой себе. Я не буду врать богу,даже если он есть . Я останусь чиста перед собой если не буду называть себя рабой божей и давать клятву, что буду исполнять заповеди КОТОРЫЕ ТОЧНО НАРУШУ. Хотябы "Не прилюбодействуй"..И под Новый год я буду пить шампанское не смотря на пост! Так что я реально осознаю свои грехи.
Но меня убивают великие богомольцы, которые учат нас всем этим заповедям сами не исполняя и половину из них. Я чесна перед собой. Чего желаю человечкам в рясах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:24 

Toy писал(а):
francotirador писал(а):

Уууу..Дядь.. :lol: Да Сталин и Ленин вместе взятые просто невинные младенцы по сравнению со всем говном что творилось на почве релегиозных войн.. :lol: Я уже сказала, что чтобы убедится в этом, нужно всеголиш подсчитать в литры крови пролитые в при сталлинских репрессиях и при религиозных войнах за 2000 лет. Помоему Сталин не на столько велик, чтобы так далеко плюнуть. :lol:

"Тогда с позиции мусульман - конечно - секты. А что Вы хотели? :D " А вот эта фраза полностью доказывает мою точку зрения.... :lol: По числу верующих блин..... :lol:

Да что Вы?!?! Это почему же? Мусульман действительно больше, чем всех остальных? :D

Только трабл то вот в чем... Создав свою религию, Вы гарантированно сразу же попадете в разряд сект с точки зрения ВСЕХ остальных религий/сект. :lol: :lol:

А по поводу Сталина и Ленина.... Так что же... А Вы по времени продифференцируйте, продифференцируйте... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

francotirador писал(а):
Во-первых - в религии необязательно наличие Бога. Атеизм - тоже религия.

Вполне хватит... (Кстати - Беслан пишется через букву "Е".... а Освенцим - через "И").

Вы забываете, что человеку дана свобода выбора... Вот в меру этой свободы он и творит...

vadimzav писал(а):
но я никогда не поверю,что в

Вы определитесь уж, пожалуйста, Вы черпаете ли информацию из Библии, или переписывате ее? Относительно количества праведников в этих городах там сказано вполне даже конкретно.

На счет ошибок,бывает ,не сочинение пишу для учителя,да и клавиатура у меня
англо-ивритская,на счет определится,то свое несогласие с библией ,а точнее с торой,
я даже выделил другим шрифтом,и кроме всего прочего это такиеже книги написанные
людьми....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:26 

Toy писал(а):
francotirador писал(а):

ВОТ ИМЕННО! :lol: По этому я и не иду в церковь и не крещусь... Я не буду врать самой себе. Я не буду врать богу,даже если он есть . Я останусь чиста перед собой если не буду называть себя рабой божей и давать клятву, что буду исполнять заповеди КОТОРЫЕ ТОЧНО НАРУШУ. Хотябы "Не прилюбодействуй"..И под Новый год я буду пить шампанское не смотря на пост! Так что я реально осознаю свои грехи.
Но меня убивают великие богомольцы, которые учат нас всем этим заповедям сами не исполняя и половину из них. Я чесна перед собой. Чего желаю человечкам в рясах.

Ы!!!!!! :lol: А Вы еще посчитайте количество грехов у "человечках в рясах" и выставьте себя табуреткой. :D Знаете, почему? :lol: Да все по той же причине... Не считайте чужие грехи. А по поводу священнослужителей - так с них еще вдвойне спросят.

Я же говорил. Посмотрите хоть на то, что хаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:28 

vadimzav писал(а):
francotirador писал(а):
Во-первых - в религии необязательно наличие Бога. Атеизм - тоже религия.

Вполне хватит... (Кстати - Беслан пишется через букву "Е".... а Освенцим - через "И").

Вы забываете, что человеку дана свобода выбора... Вот в меру этой свободы он и творит...

vadimzav писал(а):
но я никогда не поверю,что в

Вы определитесь уж, пожалуйста, Вы черпаете ли информацию из Библии, или переписывате ее? Относительно количества праведников в этих городах там сказано вполне даже конкретно.

На счет ошибок,бывает ,не сочинение пишу для учителя,да и клавиатура у меня
англо-ивритская,на счет определится,то свое несогласие с библией ,а точнее с торой,
я даже выделил другим шрифтом,и кроме всего прочего это такиеже книги написанные
людьми....

Конечно! Поэтому - аргументируйте и ссылайтесь источник, но при этом - не оспаривайте его. Это просто алогично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:36 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

У-у-у да бедняжка совсем уже съезжать начал... :lol: :lol: :lol:

Какая разница? Мусульман или буддистов..Факт остается фактом- ты считаеш сектами все религии помимо преобладающей по большинству верующих...Это крендеЦЦ.. :lol:
Да тебя любой засмеет :lol:

Да даже если продифференцировать по времени...Старичек Сталин реально отстает :wink: Ну ооочень сильно отстает... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:40 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Ы!!!!!!!!! :lol: А Вы еще посчитайте количество грехов у "человечках в рясах" и выставьте себя табуреткой. :D Знаете, почему? :lol: Да все по той же причине... Не считайте чужие грехи. А по поводу священнослужителей - так с них еще вдвойне спросят.

Да-а-а паренек...А ты от безысходности реально съезжать с темок начал.. :D А так красиво говорил в начале...Но так фигово закончил.. :lol:
Я чужие грехи не считаю, и ненадо словоблудства. Ты все прекрасно понял о чем я говорю. Но в данный момент тебе наверное остается сыграть в дурочка...А главное смайликов по больше, чтобы смысла вообще небыло видно... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

francotirador писал(а):
Конечно! Поэтому - аргументируйте и ссылайтесь источник, но при этом - не оспаривайте его. Это просто алогично.

Во первых,ни одной минуты не притендовал на истину в последней инстанции,даже
подчеркнул,мысли в слух,во вторых,в чем алогичность?В том ,что взял источник и
сделал свои выводы? или должен был выдавать цитаты других авторитетов?
А считаите,что в городах погрязших в грехах отсутствует рождаемость?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 268 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 718 След.

Часовой пояс: UTC+03:00