|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
_________________ [img]http://st1.risunok.net/11582/9091-141629-072429f1d3aacda5917a3a5db2c11559.gif[/img]
Последний раз редактировалось Toy Вт май 31, 2005 1:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: МЫ ЖЕ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ ! Значит все это черты бога Сомневаетись?Тогда
Вспомните два города самолично уничтоженные господом за разврат : Содом и Гомора
Аргументация:отсутствие праведников, но я никогда не поверю,что в
городах,погрязших в разврате нет новорождённых младенцев,и я никогда не
поверю,что новорождённые младенцы могут быть греховны и заслуживают смерти!!!
Вот вам картинка бога.......
И все это на фоне громогласных фраз!...Не убий!...Возлюби ближнего своего!....Бог любит всех своих детей! ... Господь бог всегда примет заблудшего овцу!...
Я искренне пытаюсь во всем этом разобратся, но немогу. Может мне кто нить обьяснит?
А Вы за собой следите, а не за окружающими. Если кто нарушает заповедь "Не убий", то это глубоко не Ваше дело. Ваше дело - самому не нарушать. А тот, кто нарушил - сам отвечает. Это вот приблизительно так вот учит христианская религия (Это если доступным языком).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
И все это на фоне громогласных фраз!...Не убий!...Возлюби ближнего своего!....Бог любит всех своих детей! ... Господь бог всегда примет заблудшего овцу!...
Я искренне пытаюсь во всем этом разобратся, но немогу. Может мне кто нить обьяснит?
А Вы за собой следите, а не за окружающими. Если кто нарушает заповедь "Не убий", то это глубоко не Ваше дело. Ваше дело - самому не нарушать. А тот, кто нарушил - сам отвечает. Это вот приблизительно так вот учит христианская религия (Это если доступным языком).
Вау! И как же Иисус ответил за свое нарушение заповедей написанных его отцом?
Про Садом и Гамора то ты так и не смог ответить...А съехал на арфографические ошибки. Каких у тебя самого велиииикое множество... 
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, если уж споришь. Все там написано. И относительно количества праведников в Содоме и Гоморре - тоже. Меня удивляет то, как вы можете спорить о религии, даже не ознакомившись с содержанием, так сказать, и матчастью оной?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Вау! И как же Иисус ответил за свое нарушение заповедей написанных его отцом? ::
Он говорил, что "Кто безгрешен - пусть кинет в меня камень". То бишь (это если уж совсем для Вас) - чья бы корова мычала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
_________________ [img]http://st1.risunok.net/11582/9091-141629-072429f1d3aacda5917a3a5db2c11559.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Он говорил, что "Кто безгрешен - пусть кинет в меня камень". То бишь (это если уж совсем для Вас) - чья бы корова мычала.
ВОТ ИМЕННО! По этому я и не иду в церковь и не крещусь... Я не буду врать самой себе. Я не буду врать богу,даже если он есть . Я останусь чиста перед собой если не буду называть себя рабой божей и давать клятву, что буду исполнять заповеди КОТОРЫЕ ТОЧНО НАРУШУ. Хотябы "Не прилюбодействуй"..И под Новый год я буду пить шампанское не смотря на пост! Так что я реально осознаю свои грехи.
Но меня убивают великие богомольцы, которые учат нас всем этим заповедям сами не исполняя и половину из них. Я чесна перед собой. Чего желаю человечкам в рясах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimzav
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата:
Во-первых - в религии необязательно наличие Бога. Атеизм - тоже религия.
Вполне хватит... (Кстати - Беслан пишется через букву "Е".... а Освенцим - через "И").
Вы забываете, что человеку дана свобода выбора... Вот в меру этой свободы он и творит...
Цитата: но я никогда не поверю,что в
Вы определитесь уж, пожалуйста, Вы черпаете ли информацию из Библии, или переписывате ее? Относительно количества праведников в этих городах там сказано вполне даже конкретно.
На счет ошибок,бывает ,не сочинение пишу для учителя,да и клавиатура у меня
англо-ивритская,на счет определится,то свое несогласие с библией ,а точнее с торой,
я даже выделил другим шрифтом,и кроме всего прочего это такиеже книги написанные
людьми....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ВОТ ИМЕННО! По этому я и не иду в церковь и не крещусь... Я не буду врать самой себе. Я не буду врать богу,даже если он есть . Я останусь чиста перед собой если не буду называть себя рабой божей и давать клятву, что буду исполнять заповеди КОТОРЫЕ ТОЧНО НАРУШУ. Хотябы "Не прилюбодействуй"..И под Новый год я буду пить шампанское не смотря на пост! Так что я реально осознаю свои грехи.
Но меня убивают великие богомольцы, которые учат нас всем этим заповедям сами не исполняя и половину из них. Я чесна перед собой. Чего желаю человечкам в рясах.
Ы!!!!!!  А Вы еще посчитайте количество грехов у "человечках в рясах" и выставьте себя табуреткой.  Знаете, почему?  Да все по той же причине... Не считайте чужие грехи. А по поводу священнослужителей - так с них еще вдвойне спросят.
Я же говорил. Посмотрите хоть на то, что хаете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Во-первых - в религии необязательно наличие Бога. Атеизм - тоже религия.
Вполне хватит... (Кстати - Беслан пишется через букву "Е".... а Освенцим - через "И").
Вы забываете, что человеку дана свобода выбора... Вот в меру этой свободы он и творит...
Цитата: но я никогда не поверю,что в
Вы определитесь уж, пожалуйста, Вы черпаете ли информацию из Библии, или переписывате ее? Относительно количества праведников в этих городах там сказано вполне даже конкретно.
На счет ошибок,бывает ,не сочинение пишу для учителя,да и клавиатура у меня
англо-ивритская,на счет определится,то свое несогласие с библией ,а точнее с торой,
я даже выделил другим шрифтом,и кроме всего прочего это такиеже книги написанные
людьми....
Конечно! Поэтому - аргументируйте и ссылайтесь источник, но при этом - не оспаривайте его. Это просто алогично.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
У-у-у да бедняжка совсем уже съезжать начал...
Какая разница? Мусульман или буддистов..Факт остается фактом- ты считаеш сектами все религии помимо преобладающей по большинству верующих...Это крендеЦЦ..
Да тебя любой засмеет
Да даже если продифференцировать по времени...Старичек Сталин реально отстает Ну ооочень сильно отстает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimzav
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Конечно! Поэтому - аргументируйте и ссылайтесь источник, но при этом - не оспаривайте его. Это просто алогично.
Во первых,ни одной минуты не притендовал на истину в последней инстанции,даже
подчеркнул,мысли в слух,во вторых,в чем алогичность?В том ,что взял источник и
сделал свои выводы? или должен был выдавать цитаты других авторитетов?
А считаите,что в городах погрязших в грехах отсутствует рождаемость?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |