francotirador писал(а):
Что такое секта? И чем отличается от религии? Легко. А хотя бы количеством верующих. Попробуйте опровергнуть. Хотя бы это.[/quote]
Вот разозлила дядечку...
Да легко опровергну....Ну пораскинь чем бог послал Если например Мусульмане это преобладающая религия в мире, по числу верующих, то все остальные религии уже считаются сектами? Богомолец вы наш. А атеизм своего рода конечно религия...Но насколько она гуманна по сравнению с верой в бога...Можно посчитать хотябы в литрах пролитой крови. [b]
МЫ ЖЕ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ ! Значит все это черты бога Сомневаетись?Тогда
Вспомните два города самолично уничтоженные господом за разврат : Содом и Гомора
Аргументация:отсутствие праведников, но я никогда не поверю,что в
городах,погрязших в разврате нет новорождённых младенцев,и я никогда не
поверю,что новорождённые младенцы могут быть греховны и заслуживают смерти!!!
Вот вам картинка бога.......
И все это на фоне громогласных фраз!...Не убий!...Возлюби ближнего своего!....Бог любит всех своих детей! ... Господь бог всегда примет заблудшего овцу!...
Я искренне пытаюсь во всем этом разобратся, но немогу. Может мне кто нить обьяснит?
А Вы за собой следите, а не за окружающими. Если кто нарушает заповедь "Не убий", то это глубоко не Ваше дело. Ваше дело - самому не нарушать. А тот, кто нарушил - сам отвечает. Это вот приблизительно так вот учит христианская религия (Это если доступным языком).
francotirador писал(а):
И все это на фоне громогласных фраз!...Не убий!...Возлюби ближнего своего!....Бог любит всех своих детей! ... Господь бог всегда примет заблудшего овцу!...
Я искренне пытаюсь во всем этом разобратся, но немогу. Может мне кто нить обьяснит?
А Вы за собой следите, а не за окружающими. Если кто нарушает заповедь "Не убий", то это глубоко не Ваше дело. Ваше дело - самому не нарушать. А тот, кто нарушил - сам отвечает. Это вот приблизительно так вот учит христианская религия (Это если доступным языком).[/quote]
Вау! И как же Иисус ответил за свое нарушение заповедей написанных его отцом? Про Садом и Гамора то ты так и не смог ответить...А съехал на арфографические ошибки. Каких у тебя самого велиииикое множество...
Что такое секта? И чем отличается от религии? Легко. А хотя бы количеством верующих. Попробуйте опровергнуть. Хотя бы это.
Вот разозлила дядечку...
Да легко опровергну....Ну пораскинь чем бог полал Если например Мусульмане это преобладающая религия в мире по чису верующих, то все остальные религии уже считаются сектами? Богомолец вы наш. А атеизм своего рода конечно религия...Но насколько она гуманна по сравнению с верой в бога...Можно посчитать хотябы в литрах пролитой крови. [b]
Ы
Тогда с позиции мусульман - конечно - секты. А что Вы хотели?
А атеизм - никак не гуманен, по сравнению с остальными религиями. Вам товарища Сталина и всех коммунистов вспомнить? Или уже Вы как нибудь само разберетесь?
А Вы за собой следите, а не за окружающими. Если кто нарушает заповедь "Не убий", то это глубоко не Ваше дело. Ваше дело - самому не нарушать. А тот, кто нарушил - сам отвечает. Это вот приблизительно так вот учит христианская религия (Это если доступным языком).
Вау! И как же Иисус ответил за свое нарушение заповедей написанных его отцом? Про Садом и Гамора то ты так и не смог ответить...А съехал на арфографические ошибки. Каких у тебя самого велиииикое множество...
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, если уж споришь. Все там написано. И относительно количества праведников в Содоме и Гоморре - тоже. Меня удивляет то, как вы можете спорить о религии, даже не ознакомившись с содержанием, так сказать, и матчастью оной?
francotirador писал(а):
А атеизм - никак не гуманен, по сравнению с остальными религиями. Вам товарища Сталина и всех коммунистов вспомнить? Или уже Вы как нибудь само разберетесь?
Уууу..Дядь.. Да Сталин и Ленин вместе взятые просто невинные младенцы по сравнению со всем говном что творилось на почве релегиозных войн.. Я уже сказала, что чтобы убедится в этом, нужно всеголиш подсчитать в литры крови пролитые в при сталлинских репрессиях и при религиозных войнах за 2000 лет. Помоему Сталин не на столько велик, чтобы так далеко плюнуть.
"Тогда с позиции мусульман - конечно - секты. А что Вы хотели? " А вот эта фраза полностью доказывает мою точку зрения.... По числу верующих блин.....
francotirador писал(а):
Toy писал(а):
Он говорил, что "Кто безгрешен - пусть кинет в меня камень". То бишь (это если уж совсем для Вас) - чья бы корова мычала.
ВОТ ИМЕННО! По этому я и не иду в церковь и не крещусь... Я не буду врать самой себе. Я не буду врать богу,даже если он есть . Я останусь чиста перед собой если не буду называть себя рабой божей и давать клятву, что буду исполнять заповеди КОТОРЫЕ ТОЧНО НАРУШУ. Хотябы "Не прилюбодействуй"..И под Новый год я буду пить шампанское не смотря на пост! Так что я реально осознаю свои грехи. Но меня убивают великие богомольцы, которые учат нас всем этим заповедям сами не исполняя и половину из них. Я чесна перед собой. Чего желаю человечкам в рясах.
Уууу..Дядь.. Да Сталин и Ленин вместе взятые просто невинные младенцы по сравнению со всем говном что творилось на почве релегиозных войн.. Я уже сказала, что чтобы убедится в этом, нужно всеголиш подсчитать в литры крови пролитые в при сталлинских репрессиях и при религиозных войнах за 2000 лет. Помоему Сталин не на столько велик, чтобы так далеко плюнуть.
"Тогда с позиции мусульман - конечно - секты. А что Вы хотели? " А вот эта фраза полностью доказывает мою точку зрения.... По числу верующих блин.....
Да что Вы?!?! Это почему же? Мусульман действительно больше, чем всех остальных?
Только трабл то вот в чем... Создав свою религию, Вы гарантированно сразу же попадете в разряд сект с точки зрения ВСЕХ остальных религий/сект.
А по поводу Сталина и Ленина.... Так что же... А Вы по времени продифференцируйте, продифференцируйте...
francotirador писал(а):
Во-первых - в религии необязательно наличие Бога. Атеизм - тоже религия.
Вполне хватит... (Кстати - Беслан пишется через букву "Е".... а Освенцим - через "И").
Вы забываете, что человеку дана свобода выбора... Вот в меру этой свободы он и творит...
vadimzav писал(а):
но я никогда не поверю,что в
поверю,что новорождённые младенцы могут быть греховны и заслуживают смерти!!! Вы определитесь уж, пожалуйста, Вы черпаете ли информацию из Библии, или переписывате ее? Относительно количества праведников в этих городах там сказано вполне даже конкретно.
На счет ошибок,бывает ,не сочинение пишу для учителя,да и клавиатура у меня
англо-ивритская,на счет определится,то свое несогласие с библией ,а точнее с торой,
я даже выделил другим шрифтом,и кроме всего прочего это такиеже книги написанные
людьми....
Он говорил, что "Кто безгрешен - пусть кинет в меня камень". То бишь (это если уж совсем для Вас) - чья бы корова мычала.
ВОТ ИМЕННО! По этому я и не иду в церковь и не крещусь... Я не буду врать самой себе. Я не буду врать богу,даже если он есть . Я останусь чиста перед собой если не буду называть себя рабой божей и давать клятву, что буду исполнять заповеди КОТОРЫЕ ТОЧНО НАРУШУ. Хотябы "Не прилюбодействуй"..И под Новый год я буду пить шампанское не смотря на пост! Так что я реально осознаю свои грехи. Но меня убивают великие богомольцы, которые учат нас всем этим заповедям сами не исполняя и половину из них. Я чесна перед собой. Чего желаю человечкам в рясах.
Ы!!!!!! А Вы еще посчитайте количество грехов у "человечках в рясах" и выставьте себя табуреткой. Знаете, почему? Да все по той же причине... Не считайте чужие грехи. А по поводу священнослужителей - так с них еще вдвойне спросят.
Во-первых - в религии необязательно наличие Бога. Атеизм - тоже религия.
Вполне хватит... (Кстати - Беслан пишется через букву "Е".... а Освенцим - через "И").
Вы забываете, что человеку дана свобода выбора... Вот в меру этой свободы он и творит...
vadimzav писал(а):
но я никогда не поверю,что в
поверю,что новорождённые младенцы могут быть греховны и заслуживают смерти!!! Вы определитесь уж, пожалуйста, Вы черпаете ли информацию из Библии, или переписывате ее? Относительно количества праведников в этих городах там сказано вполне даже конкретно.
На счет ошибок,бывает ,не сочинение пишу для учителя,да и клавиатура у меня англо-ивритская,на счет определится,то свое несогласие с библией ,а точнее с торой, я даже выделил другим шрифтом,и кроме всего прочего это такиеже книги написанные людьми....
Конечно! Поэтому - аргументируйте и ссылайтесь источник, но при этом - не оспаривайте его. Это просто алогично.
У-у-у да бедняжка совсем уже съезжать начал...
Какая разница? Мусульман или буддистов..Факт остается фактом- ты считаеш сектами все религии помимо преобладающей по большинству верующих...Это крендеЦЦ.. Да тебя любой засмеет
Да даже если продифференцировать по времени...Старичек Сталин реально отстает Ну ооочень сильно отстает...
Ы!!!!!!!!! А Вы еще посчитайте количество грехов у "человечках в рясах" и выставьте себя табуреткой. Знаете, почему? Да все по той же причине... Не считайте чужие грехи. А по поводу священнослужителей - так с них еще вдвойне спросят.
Да-а-а паренек...А ты от безысходности реально съезжать с темок начал.. А так красиво говорил в начале...Но так фигово закончил.. Я чужие грехи не считаю, и ненадо словоблудства. Ты все прекрасно понял о чем я говорю. Но в данный момент тебе наверное остается сыграть в дурочка...А главное смайликов по больше, чтобы смысла вообще небыло видно...
francotirador писал(а):
Конечно! Поэтому - аргументируйте и ссылайтесь источник, но при этом - не оспаривайте его. Это просто алогично.
Во первых,ни одной минуты не притендовал на истину в последней инстанции,даже
подчеркнул,мысли в слух,во вторых,в чем алогичность?В том ,что взял источник и
сделал свои выводы? или должен был выдавать цитаты других авторитетов?
А считаите,что в городах погрязших в грехах отсутствует рождаемость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей