Текущее время: Чт апр 23, 2026 4:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 623 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 14:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Насчет времени...
Я тут расчеты провел :)

1. Если армия уже на соте, то не уводить в минус еду и стату
2. Если армия собирается лететь на колонию на зимовку (или наоборот с колонии) посмотреть в табличке сколько она жрет и проверить чтобы столько уже было туда, куда армия полетит. Кстати, табличка это тоже будет нововведение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 14:52 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Daymara Не забывайте, что апкип будет не только у вас, но и у ваших противников.
И главное: если не апкип, то что же спасет Орион от бездумного накопления армий? Появится больше простора мысли, ведь Сфера это не Сим-сити, а военно-стратегическая Игра. Разве плохо, что побеждать чаще будет не тот, у кого больше армия, а тот у кого больше мозгов, тот кто сможет придумать применение новым появившемся тактикам.

Многоие активные игроки ушли именно из-за того, что не было совершенно никаких изменений. НИЧЕГО нового. Абсолютно. И вот теперь есть возможность появления чего-то совершенно нового, разве Вам самим неинтересно будет играть с новыми правилами? И что делать если они несколько Вам не по вкусу (к тому же апкип, это не смертельное зло :wink: ) - главное, что ВСЕ будут играть по таким правилам.
Сомневаюсь. Скорее всего, как и раньше, побеждать будет тот, кто тратит больше времени. Вот только с введением апкипа этого времени придётся тратить намного больше. И больше будет голова болеть - решать все эти задачки. Ничего особо умного в этом нет. "Всего лишь"... а столько времени тратить на игрушку - роскошь...

Я повторяю - давайте изменения, но не все сразу... либо предварительно подготовив игроков и выслушав их мнение о необходимости таких изменений на каждой из Сфер.. и давайте эти изменения, но без апкипа... :wink:

А аргумент - "Не забывайте, что апкип будет не только у вас, но и у ваших противников" - тоже выглядит странно... я что радоваться должна тому, что не только у меня корова сдохнет, но и у соседа? ..что не только у меня проблемы будут, но и у моих противников? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 14:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Появится больше простора мысли...
Благодаря чему? Если на украденные ресы нельзя строить армию без ограничений, то они (ресурсы) становятся не нужны! Получаем классическую Сим-Сити.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 14:58 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Насчет времени...
Я тут расчеты провел :)

1. Если армия уже на соте, то не уводить в минус еду и стату
2. Если армия собирается лететь на колонию на зимовку (или наоборот с колонии) посмотреть в табличке сколько она жрет и проверить чтобы столько уже было туда, куда армия полетит. Кстати, табличка это тоже будет нововведение.
Проблема времени не в расчётах... я же уже пояснила... блин... проблема времени - следить за сохранностью армии (т.е. теперь и за балансом статы и еды... на что раньше было наплевать)... а теперь это будет требовать гораздо бОльшее время... проще и безопасней на домашке сидеть... где хоть ворота закрыть можно...

А с учётом того, что воранеры, например, ни еду, ни стату не производят, то придётся тратить дополнительное время на покупку или производство этих ресурсов....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 15:29 

Цитата:
Цитата:
Благодаря чему? Если на украденные ресы нельзя строить армию без ограничений, то они (ресурсы) становятся не нужны! Получаем классическую Сим-Сити.
тогда когда разрыв между армиями топов и середнячков станет меньше, будет больше боев, значит придется восполнять потери на эти самые ресы

Daymara ну не пойму, почему апкип это такое зло - и время он отнимает, и расчетов много. Да есть и минусы у него, но разве то, что это поможет сдержать бездумное накопительство не тот ли плюс, который с лихвой перекроет некоторые недостатки.

Игроков подготавливают со времени открытия альфа-мира. Там сейчас в 12 раз увеличена скорость, так что особо много времени не надо на то, чтобы зарегится и два-три дня позаходить туда - увидеть все собственными глазами.
Цитата:
А аргумент - "Не забывайте, что апкип будет не только у вас, но и у ваших противников" - тоже выглядит странно... я что радоваться должна тому, что не только у меня корова сдохнет, но и у соседа? ..что не только у меня проблемы будут, но и у моих противников?
этот аргумент всерьез можно не воспринимать :)

dhomenko
Цитата:
Будет интересно - можно будет зарегистрироватся и в новом мире с новыми правилами, возможность играть на разных сферах никто не отменял.
По-моему теперь это услуга платная и стоит как несколько месяцев премиума :wink:
Цитата:
Для начала хотя бы опросик устроить.
Вы видели результаты опроса насчет отмены проклада? Я когда последний раз смотрел, то всего лишь каждый пятый игрок был за его сохранение. И то большой шанс, что проклад оставят.

Так давайте находить бяку в каждом нововведении! Так и Игра остановится в развитии. Где же Вы были, когда это только обсуждалось? - несколько десятков страниц все как могли нахваливали то, что армия будет жрать еду и стату. Ведь, этот уже столько раз поднимали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 15:58 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Daymara ну не пойму, почему апкип это такое зло - и время он отнимает, и расчетов много. Да есть и минусы у него, но разве то, что это поможет сдержать бездумное накопительство не тот ли плюс, который с лихвой перекроет некоторые недостатки.

Игроков подготавливают со времени открытия альфа-мира. Там сейчас в 12 раз увеличена скорость, так что особо много времени не надо на то, чтобы зарегится и два-три дня позаходить туда - увидеть все собственными глазами.
А в чём минус "бездумного накопительства"? Лично я считаю, что самый большой минус апкипа - то время, которого итак не хватает... и ничто этот минус не перевесит...

Во-первых - нет у большинства игроков возможности играть на альфе...
Во-вторых - какой-бы опыт не был бы получен на альфе, но перенести его из альфы на родную Сферу - тоже задача не самая простая.. и не решаема за 2-3 дня... никак... ..да и слишком это занятие бестолковое, пока нет сводной таблицы всех нововведений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 16:01 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
тогда когда разрыв между армиями топов и середнячков станет меньше, будет больше боев, значит придется восполнять потери на эти самые ресы
Не будет больше боёв. Чем больше риск потерять армию или впустую потратить стату - тем меньше будет и боёв. Да и основные бои происходят не между равными игроками, а как раз... наоборот... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 16:11 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Вы видели результаты опроса насчет отмены проклада? Я когда последний раз смотрел, то всего лишь каждый пятый игрок был за его сохранение. И то большой шанс, что проклад оставят.

Так давайте находить бяку в каждом нововведении! Так и Игра остановится в развитии. Где же Вы были, когда это только обсуждалось? - несколько десятков страниц все как могли нахваливали то, что армия будет жрать еду и стату. Ведь, этот уже столько раз поднимали.
Против проклада все были именно по той самой причине - бездумной траты времени на его применение... а теперь нам говорят - "извините, но без проклада никак - иначе возрастёт нагрузка на сервера, много считать придётся..." :wink:

Вот давайте сначала просчитаем все плюсы и минусы каждого нововведения... а то так можно игроков потерять... :roll: ..я не помню, может кто-то и хвалил апкип... пока сам руками не потрогал его... на альфе... а я как форум на альфе прочитала с изложением всех проблем, то поняла - либо буду в сим-сити играть, либо нафик вообще эту Сферу... останусь только как ГМ...

Не стоит слишком усложнять и перегружать игру новвоведениями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 16:12 
Путешественник между кольцами

Маленкие армии добавят динамичности в игру..."Украл, выпил в тюрьму. Украл, выпил в тюрьму"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 16:15 
Властитель межкольцевого мира

to UniqueX

Если писать просто, совсем просто, теряя нюансы смысла и экстраполируя, то:

Новым мирам - новые правила. Старым мирам - старые правила.

Надеюсь администрация не запрещает делать так:
Уничтожение соты по собственному желанию с целью начать новую игру 50 p.
или просто стереть старый аккаунт через письмо на РЕМУВ и зарегится по новой(для нежелающих платить деньги)

вот такая вот фигня.

З.Ы. могу написать и так, а то бедные обижаются.

Последний раз редактировалось dhomenko Ср авг 17, 2005 16:57, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 16:48 

Цитата:
или просто стереть старый аккаунт через письмо на РЕМУВ и зарегится по новой(для бедных)
Это фраза являеться оскарбительной

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 18:24 

Цитата:
Цитата:
или просто стереть старый аккаунт через письмо на РЕМУВ и зарегится по новой(для бедных)
Это фраза являеться оскарбительной
Знатная чушь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 18:27 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

читал.. много смеялся. прочтите альфа форум . перекос в сторону лисов. однозначна(с) Жириновский. и тех кто зарание накопил еды. а у многих её и так уйма. .вообщем в альфе почитайте там и пофлудите. странная игра в которой не заботятса об балансе.хотели привлечь игру новичков. за счет уничтожение огромных армий.. так не прокатит идея.новичкам армию, никогда в жизни не потроить. да и если построят то черз пару пролетов над их сотой армии вымрут как мухи. так же как и пролеты над армиями топов..итог рулят посредственности и серость.. ну вообщем как всегда.и везде.не рыпайся сиди копи зачем то ресы. пока к тебе не прелетели те у кого хавки и статы много.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 18:58 

Ок. Ясно одно, что всем не угодишь и всегда найдутся недовольные :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 19:09 

Цитата:
Ок. Ясно одно, что всем не угодишь и всегда найдутся недовольные :wink:
Без этого никак и недовольные всегда будут высказывать свое мнение, даже под страхом растрела... Тьху... Бана :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 623 След.

Часовой пояс: UTC+03:00