2 ROGOZ: при рандоме урона в 30 раз (2-75) игра(похожая ща на преферанс) првратится в игру (дурачёк) убей себя об стену. прикинь, мой пробой в 30к юнитов сможет нанести такой же урон противнику как и его 1 лям юнитов (или наоборот, эт уже не важно).
Да ладна вам
Вообщем то всем по моему ясно что послде апкипа игра закончиться
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
подумаешь правила немного изменили, сами же вопите на каждом шагу - это не то это не так, сделайте чтонить, нам надоело так играть, бла бла бла ... вот вам изменяют движек, и это тоже не нравится ... рандом не нравится, тоже самое вид сбоку, что и сейчас, только иногда можно будет порадоваться что вкатал врагу по полной, а иногда огорчиться, что наоборот ... а юнит-вс-юнит это да конечно, делает тупее игру ... куда уж тупее чем щас, ... юнит-вс-юнит это апгрейд уровневых бонусов которые есть и сейчас. апкик ненравится? ну да как же, игра должна быть до тупости неролеплейной, нафига юнитам жрать за перемещение и жрать за пребывание? это же наверняка 500 век после третьего пришествия, к тому времени уж могут воранерам изобрести машины не жрущие топлива, а зарплату в армии урезать до нуля.
в общем валите все кто хочет, а я вон наберу какихнить ньюбов которым пофигу что было раньше и будут с ними познавать тонкости новой системы, писать факи и находить вкусности. а армию прокормлю, даже если на локалки перестанет действовать бонус сотиков и т.д.
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Еси уж совсем до реализма игру доводить, то жрущая армия должна производить и ... ну вобщем какать они тоже будут? Как бы все это потом в артефакты удобрений переделать, или куда это все?
Я согласен с Релласом, апкип нужен, нужны новшества. Но не такие сырые. Все должно работать нормально. Необходимость рассчетов не отпадает, но расчеты должны быть не такими как сейчас в альфе, когда делаешь прикидки и умножаешь их на коэффициент неизвестности. Заметить что и как работает и расчитать экономику соты возможно и довольно реально. Прокормить армии возможно и вполне реально, но вот расчитать возможные исходы боя практически не возможно за исключением того, что полететь камикадзой и разбиться в дрызг или полететь заведомо туда где просто без боя пролетишь. То бишь одними чемоданами с минимальной ударкой. дабы просто была. Остальное не просто рандомно, а просто неизвестно.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Да, интрессно выходит...выходит...согласен, новшества нужны..но ведь не такие..вот посудите сами...да даже не посудите, а почитайте этот топ...Большая часть актива уходит с игры...ну, вот, кому ныжны такие новшества?
ИМХО, намутили...аоставили бы все как есть, не вводили бы никакой апкип. Вы проведите голосование....посмотрим результаты...
З.Ы.
Ввели обновления в кольцах, хорошо...стало интерессно...
Зделайте как на альфе с архами, БУДЕТ хорошо
Зделаете обновления в синей кнопке(цветами поменять), тоже БУДЕТ хорошо...
Зделаете ускорение, тоже хорошо , будет интерессно...
Зделаете что бы бой длился в зависимости от стоимости армий тоже хорошо...
Приветствую почти все...ну зачем то делать что б арма хавала?
Приветствую почти все...ну зачем то делать что б арма хавала?
А чтобы богатых не было ))), то есть больших армий. Хотя если человек захочет и еду разовьет, и летать постоянно будет на всех подряд без разбору, начиная с соседнего комплекса. чтобы много не тратиться. И что от этого нюбам легче будет?
А еще насчет артов. Они что уменьшаться, усыхать будут , будет с ними что-то происходить ? И можно ли их будет вывозить с противника?
А вот арты господа хорошие не трожьте. Ибо я в свои арты вбухал арму довольно приличную
Я как раз про это самое, где-то промелькнуло что- то ли их воровать смогут, но только те, которые в хранилище, то ли они как- то уменьшаться будут, вот и спрашиваю знает кто чего по этому поводу ?
А вот арты господа хорошие не трожьте. Ибо я в свои арты вбухал арму довольно приличную.
)))
и чтобы не флудить смайлами напомню что гдето была идея с износом артов - хорошая между прочим кто нить вкурсе это было в предложениях или в нововведениях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей