Ага пенсионерам досталось... Толь тем что в Европе...
А насчет подданых - не так выразился. Извиняйте.
_________________ [b][i]Если что-то делать, то делать хорошо![/i][/b]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/14_51_429F6540_RigraUPvPRsferu_3.gif[/img][/url]
Ну так смотри в лицо. Вырезал какой-то край из общей картины. Плачу (смотрю рекламу) я за свое развлечение. А руководство делает деньги только если удовлетворяет мои потребности. Где на сферах найти жизнь мне видимо не понять, тут даже близко таких возможностей нет, один треп на форуме... И в жизни ты готов уйти, если "государство" тебя не устроило? Ну ну.
"Где на сферах найти жизнь мне видимо не понять, тут даже близко таких возможностей нет, один треп на форуме... " - "Мы играем в жизнь на сферах"(см. пост выше).
Всего лишь играем, в игру придуманную не нами и не по нашим правилам, а приспосабливаясь к правилам, установленными не нами. И реальные деньги, получаем за это не мы... мы тратим, как послушные налогоплательщики. Не важно на премиум или трафик. Мы платим - они получают. И устанавливают правила.
И не путай реал и Сферу. Здесь виртуал, за что в реале бы убили в особо извращенной форме, здесь прокатывает на "ха-ха" или "ура", в зависимости от настроения социума.
Речь о том, что Хозяева Сферы не выполняют обещаний, переносят постоянно сроки их исполнения поближе к моменту остывания Солнца до 0 градусов по Кельвину.
Какую-то ахинею сплел. Ты сам начал сравнивнивать реал и сферу, теперь же доказываешь, что здесь виртуал. Ты уж определись и ход собственной мысли не теряй =)
Насчет "хозяев" и "исправных налогоплательщиков" уже все сказано выше. Повторяться не буду.
А че, можно и революцию...
скока программеров увлеченно в сферу играет, а?
пишем клиента, моделируем децентрализованную БД,
перекидываем данные... и продолжаем играть без GmBH
Слабо
Нереально, это стока работы ....
Да и реально ли организовать децентрализованную БД образом, исключающим недобросовесные действия отдельных представителей коммьюнити ?
И при этом нужно обеспечить синхронизацию данных, и высокую скорость доступа для клиент-приложений.
Непростая задачка.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
....Во....эт точно.....легко раскрученый бренд крутить.....вместо помощи критикуем, на шару все, да еще и не угодили.....мож еще DS трафик оплачивать будет.....это фсе коммерция, упадет рейтинг игры - разработчики сами попы подымут, эт же их бабулеты, и не на госпредприятии работают, где постоянно, то цемент не подвезли, то кирпич закончился.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
на альфе были сообщения разного цвета. и лог можно было из базы взять.
мож есть возможность перенести эти полезные нововведения в старые миры? пустячок, а приятно.
упадет рейтинг игры - разработчики сами попы подымут
Рейтинг упал. Подъема поп не наблюдается.
....ну тады не знаю......мож бесплатный проект им не выгоден? лично меня, пока все устраивает....дареному коню в зубы не смотрят....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Кстати - ребята, а кто-нибудь играет по нескольку лет в одну и туже игру в офлайне?
Сдается мне таких единицы - я вот только в fallout раз в полгода играю уже 7 лет.
Это хит на все времена для меня.
Но факт есть - жизнь не стоит на месте - онлайн игры появляются все время - иногда клоны старых иногда нет. Все пути открыты, а если разработчиков все устраивает, то на кой им что-то менять.
Брэнд раскрутили, новые люди приходят. Топы вымрут как динозавры и их удалят, что не так то?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Вы ещё про авторские права забыли, господа пираты.
Ага. значит после Wolf3D все остальные стрелялки-пиратские? Наоборот, полностью децентрализованный движок это креатифф, причем аналогов не имеющий... А что касается геймплея, стоит только добавить все те фичи которые обещают и которых нет, и это уже совсем другая игра.
2 ssorion: Исключить несанкционированные изменения БД легче чем кажется, используя public/private key для подписи... Нарушители сами себя забанят Думал уже об этом, для другого проэкта... кстати я думаю полная бд одного мира достаточно мала - в пару мегабайт сжать нефиг делать
ЗЫ: Насчет нереально, готов поспорить. Насчет много работы, и бесплатной - ну я же сказал слабо!
децентрализованная база для игры? Чушь полная В сад сразу.
Да.Тезис поражает аргументацией. Аргументация поражает глубиной и продуманностью.
Это вы на основе богатого личного опыта?
ЗЫ: Желающим могу изложить принципы мультиверсионной схемы, обхода проблемы оффлайна, авторизацию и пр. только наверное здесь этому не место...
оцимико: в теории все можно нарисовать, но если прикинуть проблемы синхронизации распределенной БД, баги которые будут возникать из за задержок передачи данных.... есть канечна выход построить систему повторяющую систему самого ориона и ответ о удаленных событиях задерживать ..... но тут стока проблем, что ежели простой вариант не могут никак склепать то такую идею просто невыполнят никогда. Короче как говорится "объем работы велик-задача не выполнима"
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей