Апкип на Стрельце в 5 раз ниже планируемого параметра.
Мы планировали выйти на плановые показатели после решения вопросов с логикой помирания армий.
Вопрос как-бы решили, а апкип не подняли.
Что думаете по поводу предстоящего повышения (вначале можно в 2,5 раза поднять) ?
Вытяните ?
Вытянуть может и вытянем, но делать это надо не так резко. Для начала например 1.5 раза.
И точную дату введения назвать заранее. За пару недель, а лучше месяц, чтобы можно было подготовиться как следует. И сообщить об этом одновременно на главной странице сайта, в форуме и через зеленку. И повторить несколько раз, по мере приближения.
Иначе, если как обычно по партизански завтра вдруг в новостях будет висеть, что апкип уже подняли, то будут большие проблемы, с соответствующими печальными последствиями.
Армия в 1ккк(в 10 раз больше чем гарантированно Здыхающая) после new-алькипа потребляет 45*5к еды. Трава+вода+терраформированная земля+бонусы науки+сотовые на еду дают существенно больший выход еды. Что у воров, что у псёл Не считая локалок.
Но при новой системе алкипа Лиенсу, которые и так в заднице окажутся там ещё глубже. Еды на строительство юнитов не будет...
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Может и можно. На самом деле, сборка уже на пределе возможностей соты. Но тогда необходимо 100% исключить моменты, когда при минусовой добыче на соте и при нормальном запасе ресурса, армия вымирает. В противном случае повышать апкип нельзя.
Только в обмен на такое же снижение апкипа на полёты.
З.Ы. А в начале говорилось, что Стрелец - новый лучший мир... А теперь выясняется, что апкип тут в 5 раз недоделанный... РАЗ! Вдумайтесь! Делайте тогда систему управления отдельным юнитом, Это уже будет важно при такой числинности армии.
Я тут смотрел одно обсуждение, так там ребята довольно обоснованно говорили, что повышать апкип на еду/стату дальше нельзя. Как вариант предлагали на базовые ресурсы. forum/viewtopic.php?p=2482369#2482369
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
Я тут смотрел одно обсуждение, так там ребята довольно обоснованно говорили, что повышать апкип на еду/стату дальше нельзя. Как вариант предлагали на базовые ресурсы. forum/viewtopic.php?p=2482369#2482369
Ну эти рассуждения довольно спорны. Главный их аргумент - обесценивание других ресов, которые не будут расходоваться в отсутствии еды. IMHO такого не будет. Как только пропадет возможность бесконечно копить армию, ее станут меньше беречь. Достигшая максимума армия будет охотно отправляться в бой и частично гибнуть. При этом временно будет появляться избыток еды, который будет пущен на восстановление потерь вместе с другими ресами. И далее по кругу.
При этом игра станет активнее. Сократится разница между топовыми и нетоповыми игроками. Стратегия коммандной войны перейдет от тупого сбора одной толстой армии к организации массовых групповых атак личными армиями. IMHO это пойдет на пользу игре.
Не исключено. Но рациональное зерно в рассуждениях есть - если накопительство армии останется приоритетным в игре - то быдет очень похоже на то, что там написано.
На данный момент других целей в игре нет. Успешность игрока определяется по его рейтингу, большая часть рейтинга - по армии.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
А где шла речь про полеты?
Насколько я понял, под апкипом подразумеваются затраты на содержание армии.
А стоимость полета, если я ничего не путаю, это апкип армии за время полета (немного еды и статы) + стата на транспортировку (большая часть статы). И увеличится только первая (меньшая) составляющая.
PS Это мое ИМХО, а оно может ошибаться. Если я не прав, прошу Даду или Райлу меня поправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость