На альфу меня не пускает... с паролем какието косяки

Здесь тогда буду писать.
Основная проблема "Межсферных" перелетов - заключается в разном уровне развития игроков в мирах.
По мне - это нужно как то нормировать при перелетах.
Также проблемой будет являться если в слабенький мирок, прилетит топ старого мира - со своим форсом, артами и ресами - он просто все что можно обрушит.
Собственно и созрела эта концепция.
1. При "Межсферном" полете, игроку в его "неродном" мире дается одна сота на четвертом кольце - назовем это кольцо "Колсион".
2. Быть в "неродном" мире можно одну неделю - семь суток.
3. Перелет занимает одни сутки, не включается во время пребывания.
4. Для перелета нужно в центральной соте построить "Межсферный портал" - требует 20 уровня всех наук, в активном состоянии кушает 200к энергии в час.
Активное состояние - это когда существует хотябы одна колония в нерадных мирах.
5. На соте Кольсионе, нельзя добывать ресурсы, нельзя ничего строить, нельзя изучать науки и заниматься археологией. Существует на соте набор коннекторов, военная база, межкольцевые ворота, гондола и Межсферный портал - перечисленные здания не потребляют энергию.
На соте Кольсиона за содержание и полеты войск не взимается апкип.
То есть имея колонию в другом мире, в нем (нерадном мире) можно делать две вещи: а) воевать; б) торговать.
6. По прилету в другой мир, у игрока считается общий рейт (за привезенные арты, ресы и войска - как это делать пока не сообразил). При отлете - рейт должен отличаться не более чем на 10% (исключение - убитые в боях войска). Если рейт отличается больше - то на игрока накладывается ощутимый штраф - например удаление одной из колоний со всем ее содержимым в родном мире.
Метод драконовский - но иначе никак не справиться с мультами, и слива форса и артов из "слабого" мира.
7. Обмениваться между сотой Кольсиона и сотами "родного" мира нельзя - все свое носим с собой.
8. В мир "расса против рассы" можно брать юнитов только своей рассы, ну и собственно торговать только со своей рассой, летать можно на игроков "несвоей" рассы - касается если игрок мира "каждый против каждого" летит в мир "расса против рассы".
9. При отправке домой, если игрок из мира "РпР" был в мире "КпК" - юниты "чужих" рас либо уничтожаются бесследно, либо преобразуются в ресы.
Собственно вот такая концепция.