У Вас есть полномочия квалифицировать ошибки, причисляя их к "БАГам" или "Фичам" ?
И где это она документирована?
Как должно работать документированно:) и все хотят чтоб так и работало.
Но не работает, и напрягает. Создает условия когда БАГ вынуждает, к не законным действиям.
У Вас есть полномочия квалифицировать ошибки, причисляя их к "БАГам" или "Фичам" ?
И где это она документирована?
Как должно работать документированно:) и все хотят чтоб так и работало.
Но не работает, и напрягает. Создает условия когда БАГ вынуждает, к не законным действиям.
У Дино статус тестера. Так что Дино разбирается в багах и может отличить баг от штатной ситуации.
А за ссылками на документацию рекомендую сходить в раздел помощи новичкам. Тут знаете ли раздел багов, а не справочная.
я пишу про пункт Б
прочитайте следующий за пунктом А
Цитата:
Б) В армию попадают все юниты :
- если закончилась строительство загруженных Вами в фабрике юнитов. Пример: раунд 18 минут. 1 гренадер построится за 4,8 минуты. Те если с началом раунда или перед началом его загрузить, то он упадет в армию автоматом. - Если вы строили 10 гренадеров, и конец строительства приходится на раунд, то они так же упадут автоматом.
- если в течении раунда армии выпали из торгового конектора.
- если в течении раунда армии выпали с трансфера
- если в течении раунда армии вернулись с атак,
- если в течении раунда армии встали на защиту
Внимание! Если Вами загружено строительство, например 10000 гренадеров, и в течении раунда вы или противник не нажимали рефреш – построившиеся юниты не будут добавлены во внутреннюю армию.
Пункт Б должен работать без рефреша по кнопке, и успешно работал.
Нового алгоритма писать не нужно, восстановите старый.
Хммм.
То есть, есть разночтения в приведенном алгоритме. ТОгда давайте просите администрацию о том чтобы убрали эти разночтения. Только после этого ваши претензии могут квалифицироваться, как баг. На данный момент это документированная фича, которая может иметь разночтения.
Вопрос надо адресовать к создателю алгоритма Райле. И опять же не в разделе багов.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Какие разночтения? слово "автоматически" имеет определенное содержание и не предполагает двойного толкования.
Вы отправили ребенка (сына или дочь) в магазин за хлебом.
теперь, внимание, вопрос: как Вы "автоматически" узнаете купил ли ребенок хлеб? сколько денег у него соталось?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
теперь, внимание, вопрос: как Вы "автоматически" узнаете купил ли ребенок хлеб? сколько денег у него соталось?
Не удачный пример:)
вот лучше:
Вы повернули ключ зажигания. Машина завелась.
Не удачный пример:)
вот лучше:
Вы повернули ключ зажигания. Машина завелась.
А если нет? назовем фичей и пойдем пешком.
и опять неверно...
хочется машина - пжалса, я повернул ключ зажигания, вы за сотни километров от мну. машина завелась али нед?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Эммм, а кто должен обновиться чтоб я узнал?
продавец, хлеб или ребенок?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Фича в данном случае ... доставка лога боя помогаю .... что собственно и было реализовано. Если кто вспомнит то при старой системе боя .... никаких логов помогаям не выдавалось вообще .. тач что в данном случае вопрос о исправлении "бага" может быть решен наипростейщим способом, простым откатом к старой систеие , неть лога помогаям = нет бага . Или , что еще лучще , всетаки сделать по человечий и сделать кнопку "ПРИНЯТЬ ПОМОЩЬ" , нажата кнопка - есть участие помогая , не нажата ..... извините но тут в Вашей помощи не нуждаются.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
е мае, че вы нас старой системой боя пугаете?
типа - а щас как вернем, вот вама будет.. и пальцем грозите. Че за дурь?
играли на ССБ нормально, ввели НСБ полтора года назад - тож приспособились.
Щас типа НСБМ получилась - новая система боя модернизированная, дык не вопрос и на ней играем.
Просто отлистайте 2 страницы назад, где я писал про ситинг и задумайтесь уже.
как ловили грабли, так и ловим, только следить теперь не со своей соты приходится, а с чужой. А фактически ситинг припаять сложно, воюю то я со своей соты, своей армией.
а что зашел вдруг к кому то.. ну малоли яж не торгую, армы не отправляю..
Это ваша точка зрения? Поэтому даже ситинговые бои не возвращают?
кстати поидее своими заходами, я трупаков от удаления спасаю - эт отипа выходит фича такая? создает видимость наполнености колец? забавно
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей