Дайте всем грузалям урон +1 - и проблема решена !!!!
мега армии из грузалей станут стольже воспреимчивыми к зависанию как и остальные !!! всё !!! это не требует серьёзных изменений и буит очень весомым аргументом против создания армий токо из них !!!!
(ну а там уже сми смотрите можно ышшо им защиту уменьшить не сильно....)
вот и всё !!!
в случе реализации хочу сферку как у Соликса со сферы Волка
_________________ ася - 440157800
[color=red]Севастополь - центр вселенной !!![/color]
ну согласитесь !!! разрабам гемора вообще никакого добавить урончик, изменить пару циферок и всё !!! а зависать они тогда точно будут !!! и не на 1 раунд !!!
просто нафиг замарачиваццо с продумыванием уменьшения защиты, изменения процесса боя, для того, чтобы грузали висли хоть на чуть чуть.... или эта фича - типа грузали ваще прода весить небудут !!! это посто ППЦ !!! я туда ресов вложил - а они нифига не весят !!! во тема !!!
а так просто грузы будут поигрывать всем и всему !!! и придёццо считаться с этим хочеццо этого или нет !! и всё !!
ДАДА !!! ты меня слыхиш ??? есть мне смысл тут распинаццо или нет ???
Gjkr да кто тебя так достал этими граблями что ты так взьелся на сумки, а ловля сумок уже давно описана почитай и потренируйся половить, пару раз словишь больше не будут присылать
да меня то никто не длоставал !!! да и для того чтоб их поймать учебник ненужен !!! не тяжело это
дело в том, что форумы почитал, почитал - везде пишут мол - вооотттт .... разрабы думают как же им эту проблему разрешить !!! лучше б над чем нить другим думали... зачем время попросту растрачивать ?
хочу их время сэкономить + немогу понять в чём поблема исправления !
т.е. как я понял проблема (не у меня у разрабов) есть, а решения найти немогут.... вот я и спрашиваю - чем такой вариант плох ?
а еще аларты делают интереснее геймплей и дают уважение архам в алах, или помогают прожить архам-нейтралам, потому как дорого стоят. нейтралу АА не нужны, но это его осознанный выбор. а ловля грабилок - это целое искуство, которое хоть както разнообразит бои в Сфере. ИМХО
Цитата:
а еще аларты делают интереснее геймплей и дают уважение архам в алах, или помогают прожить архам-нейтралам, потому как дорого стоят. нейтралу АА не нужны, но это его осознанный выбор. а ловля грабилок - это целое искуство, которое хоть както разнообразит бои в Сфере. ИМХО
Вот в этом-то вся и проблема. Нужно заранее все расчитать. А для этого необходимо знать примерный размер грабли. Потом вовремя отправить прикрышку Ну и естественно, желательно быть онлайн... Короче геморно ето все... А так прилетели м зависли... или слились...
Ну да... Уважение архам это замечательно, но, к сожалению, АА во много раз увеличивают количество ресурсов в мирах, и, соответственно, скорость набора армий. А это - прямой путь к старению миров. К сожалению, у новичка практически нет возможности построить многоККК-шную армию, и, в результате, никто подобное безнадёжное занятие и не начинает.
Цитата:
Цитата:
Вот в этом-то вся и проблема. Нужно заранее все расчитать. А для этого необходимо знать примерный размер грабли. Потом вовремя отправить прикрышку Ну и естественно, желательно быть онлайн... Короче геморно ето все... А так прилетели м зависли... или слились...
А тогда тебе надо жить в мертвых мирах... Я вот каждый день молю что бы ко мне грабли падали, а их нет и нет...
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей