Цитата:
Псолао, Созерцатель.
Юнита 75% защиты (иллюзионист).
Реально ли ее довести до 95%?
Заранее благодарю...
Действует регрессивная система начисления военных бонусов (проценты).
На 1 вид артефактов – защиту – введена регрессивная система начисления бонусов. Что это такое? К примеру, у нас 10 артефактов на защиту по 10%. Регрессия считается по разнице между 95% защиты и защитой юнита. При установке в базу каждый следующий артефакт будет давать меньшую защиту, чем предыдущий. Таким образом если защита 75% у юнита, то 10% артефакт защиты ему даст всего 2% прироста. Если у юнита 25% защиты, получается примерно 7% прироста.
95%й набор артов защиты тебе даст 120%-125% плюс к основной базовой защите любого юнита.
вот так вот.
Кто категорически не согласен, прошу лог боя, будем разговаривать.
95%й набор артов защиты тебе даст 120%-125% плюс к основной базовой защите любого юнита.
вот так вот.
Кто категорически не согласен, прошу лог боя, будем разговаривать.
+1
абсолютно согласен. проверено.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
95%й набор артов защиты тебе даст 120%-125% плюс к основной базовой защите любого юнита
Откуда взята эта цифра - 120%? Только не надо про "из опыта". Сфера - игрушка математическая. Тут везде формулы.
Что касается артов защиты, то советую выставлять максимум на защиту из того, что имеется. Думаю, у тебя ещё не скоро появится десять артов по 11,6% защиты (116% бонус без учёта регрессии). Впрочем, средние на защиту можно заметить ограми на броню.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цифра взята из простых математических подсчётов.
Я не советую выставлять защитных артов приводящих к перенасыщению планки 96%
также здесь учитываются расовые и религиозные бонусы (они действуют как дополнительные арты)
Перенасыщение этой планки даст вам нулевой прирост эффективности.
Цитата:
также здесь учитываются расовые и религиозные бонусы (они действуют как дополнительные арты)
Цифирь в 95% нынче недостижима
можно только максимально приблизиться к ней
а для подсчета эффективности артов есть программулинка, где-нить на последних страничках этого раздела есть ссыль на нее, уж не поленитесь поискать, на худой конец можете мне стукнуться в пм - скину
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Я беру однотипный набор артов, для своих высчитывай сам.
Если брать по максимуму,
Псол созерцатель, 75% защиты база, 10*11,6 защиты арты, получаем
[1/(1-0.75)]*[1/(1-0.1)]*[1/(1-0.1)]*[1/(1-0.116)]^10 = 16,94
Добавляю к формуле не имеет значения, какая раса или юнит - один и тот же набор артов будет ослаблять урон в одинаковое количество раз.
Один огромный на броню + 9 больших на защиту может быть лучше чем 10 больших на защиту
Пифагоры и математики, ага. Вот только я тебе уже писал, что это старая формула без учета регресси.
По новым у меня получилось, что для того, что бы 1 арт 11,6 на броню + 9 артов 11,6 на на защиту было лучше 10 мак огров на зищиту для псолао созерцателя, нужно что бы все юниты в его армии имели 80% защиту, в случае если у юнита защита 75%, он с 10 артами на защиту достигает максимум 94,1% дефа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей