В качестве небольшой помощи атакеру (возможно это оживит игру в некоторых мирах) предлагаю сократить время оповещения атакуемого о летящей на него армии.
То есть,
сейчас атакуемый получает сообщение в красную кнопку с момента вылета армии на него вне зависимости от длительности полета. Я предлагаю сделать получение атакуемым сообщения в красную кнопку не более чем за 1-4 часа до момента нападения. Даже в мирах РпР.
Но при этом дать также заблаговременное оповещение атакуемого в желтую кнопку, если на него летит зонд или исследователь.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
можно сделать оповещение за 2 часа до подлета к цели, т.е. при подлете к соседнему комплексу. и можно будет больше не заморачиваться с переездами сот поближе к противнику
В качестве небольшой помощи атакеру (возможно это оживит игру в некоторых мирах) предлагаю сократить время оповещения атакуемого о летящей на него армии.
То есть,
сейчас атакуемый получает сообщение в красную кнопку с момента вылета армии на него вне зависимости от длительности полета. Я предлагаю сделать получение атакуемым сообщения в красную кнопку не более чем за 1-4 часа до момента нападения. Даже в мирах РпР.
Но при этом дать также заблаговременное оповещение атакуемого в желтую кнопку, если на него летит зонд или исследователь.
можно сделать оповещение за 2 часа до подлета к цели....
А чего нормально. Ну не все время, конечно, а включать такой режим допустим по пятницам или рандомно 1 раз в неделю, а то сейчас нормальных сближений не дождешься.
Цитата:
Цитата:
То есть,
И вес армии атакера что бы показывало!!!!
ага, и где живет, и расположение пробок в электро щитке.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
То есть,
И вес армии атакера что бы показывало!!!!
Это перебор.
Но играть будет гораздо веселее
Кстати о показе веса армии нападающего, пока она в полете.
Как вариант, при определенному уровне науки шпионажа показывать зондам информацию о летящих армиях и координаты куда летят
Начнется торговля шипиенской инфой
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Да вообще ограничиться сообщением - "вас занулили"
Фигли там...
+1
Во-во. Сколько таких - неспящих вообще играет? Я утром прихожу на работу, запускаю инет и читаю, что мою обороняющуюся арму втянули на многораунд, хотя по сути к серьезному бою она не готова и я бы ее лучше спрятал, а вот ресы спрятать я успеваю, так что получается, такая фича для нуления армы, а для грабежа по любому нужны те кто много спит.
На сегодня есть не до конца реализованный шпионаж и неиспользуемое здание "Сканер туннельной реки". Можно попробовать задействовать его.
- Если нет сканера туннельной реки,- предупреждение обо всех атаках за 2 часа до прилета армий, при любом уровне науки шпионажа.
- Если есть сканер, а уровень науки шпионаж 0, то за 3 часа до прилета.
- Каждый уровень науки шпионажа,- плюс 30мин. к обнаружению летящей армии, т.е. при шпионаже уровня 1 будет сообщение в красной кнопке за 3,5 часа, при втором уровне шпионажа соответсвенно за 4 часа, и т.д.
- При уровне шпионажа свыше 30,- количество звезд летящей армии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей