Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 18:51 
Властитель межкольцевого мира

1. Согласен
2. Согласен
3. Неверно - может быть отключен свет во всем квартале, провайдеп может отрубить интернет, противники могут взломать аккаунт - это не есть ошибки игры.
4. Да заявил
5. Да подал
6. Вопрос доверия требует сугубо индивидуального подхода. Я рад, что у тебя нет оснований не доверять Маверику. Но мне ты это навязать не можешь.
7. Вопрос спорный - Опять все на усмотрении вполне живых людей. Значит вполне возможна субъективная оценка. В прошлом имеются факты злоупотребления служебным положением.
8. Такой "логичный" вывод строится исключительно на полном доверии словам Маверика. Больше ни на чем. Как я уже заметил - для меня это недостаточное основание.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:03 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
1. Согласен
2. Согласен
3. Неверно - может быть отключен свет во всем квартале, провайдеп может отрубить интернет, противники могут взломать аккаунт - это не есть ошибки игры.
4. Да заявил
5. Да подал
6. Вопрос доверия требует сугубо индивидуального подхода. Я рад, что у тебя нет оснований не доверять Маверику. Но мне ты это навязать не можешь.
7. Вопрос спорный - Опять все на усмотрении вполне живых людей. Значит вполне возможна субъективная оценка. В прошлом имеются факты злоупотребления служебным положением.
8. Такой "логичный" вывод строится исключительно на полном доверии словам Маверика. Больше ни на чем. Как я уже заметил - для меня это недостаточное основание.
опять ты не конкретно не ответил...
пусть формально, но не ответил, так как я просил тебя написать шаги твоей логики, которые тебя привели к утверждению, шо Маверик ошибся.
И есть пару моментов, в которых ты сам себе противоречишь, но об этом попозже...

Давай тогда еще проще, откинем доверие (хотя я мог спросить о конкретных фактах, по котором ты не доверяешь Маверику), откинем предположения (опять же мог спросить о конкретных фактах насчет "злоупотребления служебным положением" (с) и кем они были сделаны...) :

1. произошло событие
2. в данном событии может быть виновата игра
3. в данном событии может быть виноват игрок
4. в данном событии может быть виноват форс-мажор

Енот делает однозначный вывод, шо виноват игрок.
Прошу предоставить конкретные шаги логики Енота, которые привели его к такому выводу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 14:28 

[quote="NewPatriot"][/quote]
1. произошло событие .... +1,есть лог
2. в данном событии может быть виновата игра ... только у одного участника? ... мало вероятно
3. в данном событии может быть виноват игрок ...
4. в данном событии может быть виноват форс-мажор ... проблемы игрока не являются проблемами игры ... пункты 2 и 4 отпадают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 17:10 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

а вам не надоело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 19:28 

Ну, это из серии: "Ты меня уважаешь?" :wink:
Такое не надоедает обычно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 19:29 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

главное что им обоим это доставляет удовольствие :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 20:26 

Ну, тогда всем нам надо тихо, на цыпочках, отсюда удалиться :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 9:29 

2 Ленусичка,
2 Шопен,

респект, попали в точку.
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 20:50 

Говоришь, Патриот ответа ждет?

Прости - совсем замотался - только что вернулся из командировки в Сент-Луис а меня тут опять обрадовали - нужно будет оппонировать на защите диссертации. Соискатель притаранил свой труд всего за полторы недели до защиты - четыреста страниц, да почти на каждой - схемка мелким почерком :) Вот сейчас днями и ночами сижу вникаю... Почему некоторые товарищи думают что чем толще диссертация, тем она лучше? (это было лирическое отступление)

Поэтому если я вдруг где-то на форуме реплику бросил а сюда не зашел - не огорчайся, у нас с тобой беседа серьезная, требует вдумчивого подхода :) Окончательного резюме опять не получится - мы еще не раставили всех точек над Ё.

Я пока не свою длгику привожу а твою пытаюсь раскритиковать :)

По-поводу того на каком основании я не доверяю Маверику - вопрос неуместный. Было бы уместно спросить на каком основании я ему мог бы доверять. Мы воюем - значит по умолчанию не доверяю и любую информацию, неподтвержденную железными фактами воспринимаю как дезинформацию. Не просто ложь - а именно дезинформацию, призванную ввести противника (то есть нас) в заблуждение. Я допускаю, что иногда среди лжи для маскировки может попадаться правда или полуправда - но в общем и целом любую информацию нужно очень сильно фильтровать. И даже не столько то, что идет от Маверика - этот товарищ не слишком говорлив - сколько от их альянсового лидера - вот этот соврет и не покраснеет :)

По поводу злоупотреблений - для того чтобы показать что злоупотребления были достаточно привести один пример - так нас учит элементарная логика? Имен называть не буду - дело старое, да здесь это все есть на форуме, кто хочет найдет. Итак наш боец убил с хорошим перевесом довольно много форса у некоего бойца, связанного с КВПИИ. Через какое-то время убитые юниты у того появились вновь - живы-здоровы. У нашего при этом - никаких изменений в продовесе. На вопрос - как же так - тот долго отнекивался, а потом признался, что подал на возврат (официально это нигде не было зарегестрировано), вот ему форс обратно и вписали (хотя в бое с нашей стороны нарушений не было). И только несколько недель спустя после ругани на форуме нашему тоже вписали обратно его форс, потерянный во время этой операции. Это то что всплыло на поверхность. А что там под водой - одному богу известно...

Вообще если говорить о КВПИИ - то это коллегия игроков, которые выносят свое решения руководствуясь "личными убеждениями" - то есть совершенно от фонаря. В этом плане довольно забавно выглядит комментарий Пацифики, что они-де пытаются создать прецедент - можно подумать мы тут живем и работаем в системе британского права и этот прецедент хоть чего-нибудь будет стоить. По хорошему с введением реинкарнации КВПИИ нужно устранить как класс - ибо живет по слишком коррупционно-емким правилам.

Ну и кратко по твоим пунктам, количество которых успешно сократили до четырех.

1. событие произошло - хорошо. На всякий случай уточним, что событием мы называем тот факт что Маверик не успел развернуть один пробой весом в 1 лярд.
2. учитывая природу события, все за что можно винить игру - это временной лаг. Если бы в коде был бы какой то баг, который не позволяет отзывать армии - его нашли бы уже много лет назад. Значит простая временная неувязка - просто не хватило времени (возможно из-за лага). Был лаг или нет - это еще нужно доказать. Тут еще нужно вспомнит, что заявок на возврат потерь по причине 1-2-3-4-5 комиссия не принимает - это уже лавно объявляли.

(тут еще одно лирическое отступление) Тем более, что как я уже писал - проблему 1-2-3-4-5 очень легко симулировать на любой соте. МОгу написать рецепт прямо тут. Таким образом если на секундочку принять во внимание саму возможность возврата из-за такого лага - изменяется вся тактика боя. Можно очертя голову лететь в куда угодно чем угодно, создав лаг на соте в момент подлета армий. При этом лаг будет и у встречающей стороны. Если противник был не готов - все прошло удачно - пожинай лавры. Если что-то прошло не так как хотелось - подавай на возврат, и все довольны.

3. может, и по действующим правилам он же виноват если не смог совладать с временным лагом. Посылайте больше разведов. В данном случае Царек форс не прятал, и можно было хоть за несколько минут все отменить, не доводить дело до секунд.

4. форс-мажорные остоятельства не являются проблемой администрации игры, и потери из-за форс-мажора возврату не подлежат. Когда у нас крези-хорс попал в больницу - его ничтоде сумнешася снулили, и никто на возврат не подавал. Другими словами если допустил фос-мажор - сам виноват.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 15:19 

По времени ответа - сам знаю, шо бывают конкретные завалы, тут вопросов нет...
Записал в блокнот "узнать у Енота конкретные легкие шаги организации лага на соте, проверить на практике",
но я не об этом, а о
Цитата:
Я пока не свою длгику привожу а твою пытаюсь раскритиковать
,
а я как раз хочу увидеть шаги именно твоей логики, забыли о доверии/недоверии и об остальных вещах, вернемся к ним позже,повторю ситуацию:

1. произошло событие
2. в данном событии может быть виновата игра (не важно, как виновата)
3. в данном событии может быть виноват игрок (не важно, доверяешь ты ему или нет)
4. в данном событии может быть виноват форс-мажор (ты сам написал насчет света, провайдера и т.д.)

Енот делает однозначный вывод, шо виноват игрок.
Прошу предоставить конкретные шаги логики Енота, которые привели его к такому выводу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 15:45 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ученым еще не удалось разобраться в логике енотов. Пока опыты проводятся только на мышах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 18:49 

Мне тут сообшили что лидер "предсобак" говорит о моей вегетососудистой реакции...
Правильней будет сказать - убьет и рука не дрогнет, если это дойдет до Вашего мозжечка Ватзе фак.
А врать я, к сожалению для вас - не умею...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 21:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Это "понеслась" ????
Изображение

Или воздержитесь? ))
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 21:39 

2 Неруски: Врать умеете - и врали не раз - и это можно проиллюстрировать.
Ну а если не врали - то несли пургу не понимая чего несете - а это в моих глазах это еще хуже. Но тема не об этом, и вас сюда не приглашали - это мой топик и тут мы беседуем только с избранными оппонентами, у которых ай-кью намного выше ваших 63 с половиной.

Так что вон отсюда. У меня нет желания с вами общаться - как то омерзительно. Пока наши алы воюют дипломатической необходимости в этом тоже нет. Так что придете, когда захотите сдаваться. А лучше пришлете вместо себя кого потолковее - у вас есть в альянсе вполне адекватные и образованные люди.

Lukast/ очень похоже на оскорбление, поэтому предупреждение!

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 23:18 

Вон, ты животное,(енот животное и с этим даже с вашим архаичным остатком мозКа трудно спорить) будешь своим "предсобакам" говорить))))
А на счет пурги и спорить не буду... Спорить можно с человеком а животное только палкой гнать))) Кстати еноты болеют бешенством?
Диссер проверяй, чтоб из-за невнимательснти твоей человек невиновный не пострадал)))

Lukast/ типа милой перепалки с оппонентом? Тоже предупреждение!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00