Текущее время: Пн июн 23, 2025 18:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

как вы относитесь к тому чтобы запретить торговлю армией в мирах приемках ?
1. да, я хочу чтобы её выключили 59%  59%  [ 47 ]
2. нет, я только против 26%  26%  [ 21 ]
3. а мне как то все равно 15%  15%  [ 12 ]
Всего голосов: 80
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 13:52 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Интересно, кто проплатил "большинство" по первому пункту?
Я!

Изображение
...моя прееелесть))

Изображение :batangel:

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 15:53 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Интересно, кто проплатил "большинство" по первому пункту? ;)
ну тут походу голосовали игроки разных миров, в своём бы мире такую ... цензировано ... замутить наверняка большинство протиф было бы :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 1:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Да.
Потому что "свой" мир - это не мир-приёмка.

А если у вас мир-приёмка стал восприниматься как "свой" - это какой-то понятийный сдвиг по фазе пошёл, что ли )))

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 7:15 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

восприятие не имеет значения, оно напрямую зависит от того играете вы в этом мире или нет
во всяком случае случае соотношение голосов на терре совсем другое, значительного перевеса одного варианта нету.

В мирах-приемках существуют постоянные представительства альянсов, сохраняющие там свои армии. Это угнетает новичков. Есть предложения запретить в Тера Нове продажу юнитов. Как Вам эта идея?
Да, надо запретить торговлю юнитами в приемках. 72 чел
Это плохая идея. 56 чел

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 7:28 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
В мирах-приемках существуют постоянные представительства альянсов, сохраняющие там свои армии. Это угнетает новичков. Есть предложения запретить в Тера Нове продажу юнитов. Как Вам эта идея?
Да, надо запретить торговлю юнитами в приемках. 72 чел
Это плохая идея. 56 чел
сколько раз ты уже принял участие в этом голосовании ?

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 7:46 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

хочешь намекнуть что у меня на терре есть мульты? напиши жалобу в дв лучше чем на форуме троллить

Последний раз редактировалось KPOCCAB4Egg Вт апр 26, 2011 7:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 7:50 

Цитата:
хочешь намекнуть что у меня на терре есть мульты?
не, ты что :shock: боже упаси мне такого честного как ты игрока оговорить и в чем то упрекнуть :oops:
просто ты же долго уже играешь ( ну на терре по крайней мере ) вот и интересно стало .....

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 7:52 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

опрос то там недолго идёт, так что я только один раз успел проголосовать и то сегодня, а вот сколько раз ты проголосовал я хз

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 9:52 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

нипанимаю ачом базар.

Идея запретить торговлю юнитами - правильная.
для новичков полный проклад - совершенно необязателен ИМХО
Бережней будут к юнитам относицо.
На крайняк можно организовать продажу за серебро - но только от администрации.

Цель приемок - адаптировать новичков и в бой на старые сферы.
Построил немного армий - погонял, отлил и харош.
нефиг там адупляцо.

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 11:27 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
morkovko2010"-бред, категорически против отмены продажи форса..
"За движением больших армий легко наблюдать" morkovko2010- поделитесь своими соображениями на сей счёт?? до сих пор ничего действенного в отношении этой проблеммы небыло придумано...армии имеют свойство умирать, отстраиваться, покупаться....
Кара очень легко, не знаю сколько сейчас суммарная армия в мире, но когда я была на стрельце, когда было много форса - 100кк армии в проде, ударки допустим было примерно
+440к рейта для игрока. и у вас такие колебания форса должны быть. у нас когда некоторые гоняли друг другу форс, да и сейчас в принципе(вчера спрашивала) гоняют. Бац происходит снижение у одного игрока рейт(так как думаю 40% да и больше от всего рейтинга можно смело отдать на армию) мы начинаем его отлавливать или он всплывет на колонии игрока либо у товарища по алу. все просто. если бы этим кто то занимался, тогда не надо было поднимать проблему продажи форса в мире- приемок

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 15:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
"За движением больших армий легко наблюдать" morkovko2010- поделитесь своими соображениями на сей счёт?? до сих пор ничего действенного в отношении этой проблеммы небыло придумано...армии имеют свойство умирать, отстраиваться, покупаться....
Кара очень легко, не знаю сколько сейчас суммарная армия в мире, но когда я была на стрельце, когда было много форса - 100кк армии в проде, ударки допустим было примерно
+440к рейта для игрока. и у вас такие колебания форса должны быть. у нас когда некоторые гоняли друг другу форс, да и сейчас в принципе(вчера спрашивала) гоняют. Бац происходит снижение у одного игрока рейт(так как думаю 40% да и больше от всего рейтинга можно смело отдать на армию) мы начинаем его отлавливать или он всплывет на колонии игрока либо у товарища по алу. все просто. если бы этим кто то занимался, тогда не надо было поднимать проблему продажи форса в мире- приемок
ну допустим вы отследили....и ??? Вы хотите словить 4 лярда форса НА ТЕРРЕ ???? :mrgreen: ( в случае с Аронаром) от и расскажите как это будет происходить...а главное - чем собираетесь ловить?? :oops: может я как новенький чего то не знаю.... :wink: да и не в Аронаре дело... таких случаев,с таким форсом,думаю, много рассказать могут выпускники приемок... :( и одно скажу... есть конечно способы отследить всплеск рейтинга... но это к покупке форса не всегда имеет отношение... или опять я ошибаюсь? 8) и кто этим будет заниматься? разговор считаю бессмысленным. выход один. запрет на торговлю форсом в приемках... я вот только не знаю, можно ли при запрете торга форсом в приемках, разрешить торг меж мирами... а именно с терры и стрельца разрешить продажу юнитов в одну сторону, в другие миры (допустим -для покупки према) ... вместо торга в приемке... это вопрос !!!и положительное решение убрало бы сомнения у большинства в счет запрета торга форсом в приемках... т.е. торг как таковой - остался бы... но вреда он приемкам не приносил бы.....продал в другие миры своих юнитов-получил в замен серебро... или какой нить ресурс... и используешь тут на развитие.... :think: и главное- никто не будет высказывать сомнение, в плане истории появления форса в приемке. ( анекдот я уже рассказывал про Чапая и Петьку.. ) хотя этот вопрос ,сами понимаете ,не ко мне.... :fh018: :fh147:

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 17:26 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот только не знаю, можно ли при запрете торга форсом в приемках, разрешить торг меж мирами... а именно с терры и стрельца разрешить продажу юнитов в одну сторону, в другие миры (допустим -для покупки према) ... вместо торга в приемке... это вопрос !!!и положительное решение убрало бы сомнения у большинства в счет запрета торга форсом в приемках... т.е. торг как таковой - остался бы... но вреда он приемкам не приносил бы.....продал в другие миры своих юнитов-получил в замен серебро... или какой нить ресурс... и используешь тут на развитие.... :think: и главное- никто не будет высказывать сомнение, в плане истории появления форса в приемке.
Ну это будет просто РАЙ для мультеров :) Засел в ускоренном мире и сливай форс своим соалам в старых мирах, а они тебе ресы в ответ :lol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 19:47 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну допустим вы отследили....и ??? Вы хотите словить 4 лярда форса НА ТЕРРЕ ???? :mrgreen: ( в случае с Аронаром) от и расскажите как это будет происходить...а главное - чем собираетесь ловить?? :oops: может я как новенький чего то не знаю.... :wink: да и не в Аронаре дело... таких случаев,с таким форсом,думаю, много рассказать могут выпускники приемок... :( и одно скажу... есть конечно способы отследить всплеск рейтинга... но это к покупке форса не всегда имеет отношение... или опять я ошибаюсь? 8) и кто этим будет заниматься? разговор считаю бессмысленным. выход один. запрет на торговлю форсом в приемках... я вот только не знаю, можно ли при запрете торга форсом в приемках, разрешить торг меж мирами... а именно с терры и стрельца разрешить продажу юнитов в одну сторону, в другие миры (допустим -для покупки према) ... вместо торга в приемке... это вопрос !!!и положительное решение убрало бы сомнения у большинства в счет запрета торга форсом в приемках... т.е. торг как таковой - остался бы... но вреда он приемкам не приносил бы.....продал в другие миры своих юнитов-получил в замен серебро... или какой нить ресурс... и используешь тут на развитие.... :think: и главное- никто не будет высказывать сомнение, в плане истории появления форса в приемке. ( анекдот я уже рассказывал про Чапая и Петьку.. ) хотя этот вопрос ,сами понимаете ,не ко мне.... :fh018: :fh147:
как писал дада, (с моих слов)что весь форс, который будет спрятан, передан иному игроку, находится в конекторах и где там еще можно спрятать, будет возвращаться игроку и перевозится с игроком. вот и все. если это было бы сделано,
а форс со стороны его производителя, отслеживали и возвращали на место, как не правильную сделку и нарушения правила, то этих проблем не было бы.
а на счет как поймать 4ккк можно, но надо сначала выманить его и встретить его у себя на соте. мне один грозился мою армию продинамить на 3/4 от всей велечины)) ех юморист он однако, но можно сделать это!!! но у битвы две стороны и обе с головами!!!
а у вас сложилось такая ситуация воевать не хотим, форс свой маленький жмем и отпор не дадим, лучше выкинем его так!!!
Я вас поддерживаю в вопросе сборок, и заседание в приемках на 2-3 круга, но в методах игры, надо пороху понюхать или иначе не научитесь играть. сейчас хилые новички пошли не хотят бороться за свое место в игре, а из них игроки в старом мире будут никакие(((
И еще скажу тебе как игрок заботящийся о судьбе своего ала в приемке!!!
я сделала бы все что бы оставаться и на и 2 и 3 круги, и держать это сборку как подушку безопасности. и сейчас когда общаюсь с альянсом на стреле, хочется к ним и им помочь там, но нельзя(((
ну с не угодными альянсу игроками или воевали или заключали дипломатические договора, дипломатию еще никто не отменял
а за запрет торговлей форса судьбу не изменишь!!!
придет ветеран играть и с нуля сможет построить столько, сколько вам за 2-3 круга не настроить и потом опять начнется, давайте ветеранам запретим играть в приемках!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 9:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

_knopka__ писал(а):придет ветеран играть и с нуля сможет построить столько, сколько вам за 2-3 круга не настроить и потом опять начнется, давайте ветеранам запретим играть в приемках!!! - ну так вот и чудно... прийдет ветеран... настроит...и никто не станет вопросы задавать по поводу его армии... так что в какой то степени это делается и для ветеранов.что бы снять подозрения . голосуем и высказываемся дальше.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 13:35 

Цитата:
_knopka__ писал(а):придет ветеран играть и с нуля сможет построить столько, сколько вам за 2-3 круга не настроить и потом опять начнется, давайте ветеранам запретим играть в приемках!!! - ну так вот и чудно... прийдет ветеран... настроит...и никто не станет вопросы задавать по поводу его армии... так что в какой то степени это делается и для ветеранов.что бы снять подозрения . голосуем и высказываемся дальше.
+100 Приемка и существует для того что бы опытный игрок при возврате в игру мог быстрее в нее войти САМ.Абсолютно логично, САМ настроил много и быстренько в нужный мир.Для новичков приемка -- это обучение игре, а форс это второстепенный вопрос.Все остальное от лукавого.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00