|
Темы без ответов | Активные темы
|
_Sesshomaru_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: В мирах-приемках существуют постоянные представительства альянсов, сохраняющие там свои армии. Это угнетает новичков. Есть предложения запретить в Тера Нове продажу юнитов. Как Вам эта идея?
Да, надо запретить торговлю юнитами в приемках. 72 чел
Это плохая идея. 56 чел
сколько раз ты уже принял участие в этом голосовании ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Sesshomaru_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: хочешь намекнуть что у меня на терре есть мульты?
не, ты что  боже упаси мне такого честного как ты игрока оговорить и в чем то упрекнуть
просто ты же долго уже играешь ( ну на терре по крайней мере ) вот и интересно стало .....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: morkovko2010"-бред, категорически против отмены продажи форса..
"За движением больших армий легко наблюдать" morkovko2010- поделитесь своими соображениями на сей счёт?? до сих пор ничего действенного в отношении этой проблеммы небыло придумано...армии имеют свойство умирать, отстраиваться, покупаться....
Кара очень легко, не знаю сколько сейчас суммарная армия в мире, но когда я была на стрельце, когда было много форса - 100кк армии в проде, ударки допустим было примерно
+440к рейта для игрока. и у вас такие колебания форса должны быть. у нас когда некоторые гоняли друг другу форс, да и сейчас в принципе(вчера спрашивала) гоняют. Бац происходит снижение у одного игрока рейт(так как думаю 40% да и больше от всего рейтинга можно смело отдать на армию) мы начинаем его отлавливать или он всплывет на колонии игрока либо у товарища по алу. все просто. если бы этим кто то занимался, тогда не надо было поднимать проблему продажи форса в мире- приемок
|
 |
|
kapa
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: morkovko2010"-бред, категорически против отмены продажи форса..
"За движением больших армий легко наблюдать" morkovko2010- поделитесь своими соображениями на сей счёт?? до сих пор ничего действенного в отношении этой проблеммы небыло придумано...армии имеют свойство умирать, отстраиваться, покупаться....
Кара очень легко, не знаю сколько сейчас суммарная армия в мире, но когда я была на стрельце, когда было много форса - 100кк армии в проде, ударки допустим было примерно
+440к рейта для игрока. и у вас такие колебания форса должны быть. у нас когда некоторые гоняли друг другу форс, да и сейчас в принципе(вчера спрашивала) гоняют. Бац происходит снижение у одного игрока рейт(так как думаю 40% да и больше от всего рейтинга можно смело отдать на армию) мы начинаем его отлавливать или он всплывет на колонии игрока либо у товарища по алу. все просто. если бы этим кто то занимался, тогда не надо было поднимать проблему продажи форса в мире- приемок
ну допустим вы отследили....и ??? Вы хотите словить 4 лярда форса НА ТЕРРЕ ????  ( в случае с Аронаром) от и расскажите как это будет происходить...а главное - чем собираетесь ловить??  может я как новенький чего то не знаю....  да и не в Аронаре дело... таких случаев,с таким форсом,думаю, много рассказать могут выпускники приемок...  и одно скажу... есть конечно способы отследить всплеск рейтинга... но это к покупке форса не всегда имеет отношение... или опять я ошибаюсь?  и кто этим будет заниматься? разговор считаю бессмысленным. выход один. запрет на торговлю форсом в приемках... я вот только не знаю, можно ли при запрете торга форсом в приемках, разрешить торг меж мирами... а именно с терры и стрельца разрешить продажу юнитов в одну сторону, в другие миры (допустим -для покупки према) ... вместо торга в приемке... это вопрос !!!и положительное решение убрало бы сомнения у большинства в счет запрета торга форсом в приемках... т.е. торг как таковой - остался бы... но вреда он приемкам не приносил бы.....продал в другие миры своих юнитов-получил в замен серебро... или какой нить ресурс... и используешь тут на развитие....  и главное- никто не будет высказывать сомнение, в плане истории появления форса в приемке. ( анекдот я уже рассказывал про Чапая и Петьку.. ) хотя этот вопрос ,сами понимаете ,не ко мне.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igratel
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: morkovko2010"-бред, категорически против отмены продажи форса..
я вот только не знаю, можно ли при запрете торга форсом в приемках, разрешить торг меж мирами... а именно с терры и стрельца разрешить продажу юнитов в одну сторону, в другие миры (допустим -для покупки према) ... вместо торга в приемке... это вопрос !!!и положительное решение убрало бы сомнения у большинства в счет запрета торга форсом в приемках... т.е. торг как таковой - остался бы... но вреда он приемкам не приносил бы.....продал в другие миры своих юнитов-получил в замен серебро... или какой нить ресурс... и используешь тут на развитие....  и главное- никто не будет высказывать сомнение, в плане истории появления форса в приемке.
Ну это будет просто РАЙ для мультеров  Засел в ускоренном мире и сливай форс своим соалам в старых мирах, а они тебе ресы в ответ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: morkovko2010"-бред, категорически против отмены продажи форса..
ну допустим вы отследили....и ??? Вы хотите словить 4 лярда форса НА ТЕРРЕ ????  ( в случае с Аронаром) от и расскажите как это будет происходить...а главное - чем собираетесь ловить??  может я как новенький чего то не знаю....  да и не в Аронаре дело... таких случаев,с таким форсом,думаю, много рассказать могут выпускники приемок...  и одно скажу... есть конечно способы отследить всплеск рейтинга... но это к покупке форса не всегда имеет отношение... или опять я ошибаюсь?  и кто этим будет заниматься? разговор считаю бессмысленным. выход один. запрет на торговлю форсом в приемках... я вот только не знаю, можно ли при запрете торга форсом в приемках, разрешить торг меж мирами... а именно с терры и стрельца разрешить продажу юнитов в одну сторону, в другие миры (допустим -для покупки према) ... вместо торга в приемке... это вопрос !!!и положительное решение убрало бы сомнения у большинства в счет запрета торга форсом в приемках... т.е. торг как таковой - остался бы... но вреда он приемкам не приносил бы.....продал в другие миры своих юнитов-получил в замен серебро... или какой нить ресурс... и используешь тут на развитие....  и главное- никто не будет высказывать сомнение, в плане истории появления форса в приемке. ( анекдот я уже рассказывал про Чапая и Петьку.. ) хотя этот вопрос ,сами понимаете ,не ко мне.... 
как писал дада, (с моих слов)что весь форс, который будет спрятан, передан иному игроку, находится в конекторах и где там еще можно спрятать, будет возвращаться игроку и перевозится с игроком. вот и все. если это было бы сделано,
а форс со стороны его производителя, отслеживали и возвращали на место, как не правильную сделку и нарушения правила, то этих проблем не было бы.
а на счет как поймать 4ккк можно, но надо сначала выманить его и встретить его у себя на соте. мне один грозился мою армию продинамить на 3/4 от всей велечины)) ех юморист он однако, но можно сделать это!!! но у битвы две стороны и обе с головами!!!
а у вас сложилось такая ситуация воевать не хотим, форс свой маленький жмем и отпор не дадим, лучше выкинем его так!!!
Я вас поддерживаю в вопросе сборок, и заседание в приемках на 2-3 круга, но в методах игры, надо пороху понюхать или иначе не научитесь играть. сейчас хилые новички пошли не хотят бороться за свое место в игре, а из них игроки в старом мире будут никакие(((
И еще скажу тебе как игрок заботящийся о судьбе своего ала в приемке!!!
я сделала бы все что бы оставаться и на и 2 и 3 круги, и держать это сборку как подушку безопасности. и сейчас когда общаюсь с альянсом на стреле, хочется к ним и им помочь там, но нельзя(((
ну с не угодными альянсу игроками или воевали или заключали дипломатические договора, дипломатию еще никто не отменял
а за запрет торговлей форса судьбу не изменишь!!!
придет ветеран играть и с нуля сможет построить столько, сколько вам за 2-3 круга не настроить и потом опять начнется, давайте ветеранам запретим играть в приемках!!!
|
 |
|
yura111
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: _knopka__ писал(а):придет ветеран играть и с нуля сможет построить столько, сколько вам за 2-3 круга не настроить и потом опять начнется, давайте ветеранам запретим играть в приемках!!! - ну так вот и чудно... прийдет ветеран... настроит...и никто не станет вопросы задавать по поводу его армии... так что в какой то степени это делается и для ветеранов.что бы снять подозрения . голосуем и высказываемся дальше.
+100 Приемка и существует для того что бы опытный игрок при возврате в игру мог быстрее в нее войти САМ.Абсолютно логично, САМ настроил много и быстренько в нужный мир.Для новичков приемка -- это обучение игре, а форс это второстепенный вопрос.Все остальное от лукавого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |