Да.
Потому что "свой" мир - это не мир-приёмка.
А если у вас мир-приёмка стал восприниматься как "свой" - это какой-то понятийный сдвиг по фазе пошёл, что ли )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
восприятие не имеет значения, оно напрямую зависит от того играете вы в этом мире или нет
во всяком случае случае соотношение голосов на терре совсем другое, значительного перевеса одного варианта нету.
В мирах-приемках существуют постоянные представительства альянсов, сохраняющие там свои армии. Это угнетает новичков. Есть предложения запретить в Тера Нове продажу юнитов. Как Вам эта идея?
Да, надо запретить торговлю юнитами в приемках. 72 чел
Это плохая идея. 56 чел
В мирах-приемках существуют постоянные представительства альянсов, сохраняющие там свои армии. Это угнетает новичков. Есть предложения запретить в Тера Нове продажу юнитов. Как Вам эта идея?
Да, надо запретить торговлю юнитами в приемках. 72 чел
Это плохая идея. 56 чел
сколько раз ты уже принял участие в этом голосовании ?
не, ты что боже упаси мне такого честного как ты игрока оговорить и в чем то упрекнуть
просто ты же долго уже играешь ( ну на терре по крайней мере ) вот и интересно стало .....
Идея запретить торговлю юнитами - правильная.
для новичков полный проклад - совершенно необязателен ИМХО
Бережней будут к юнитам относицо.
На крайняк можно организовать продажу за серебро - но только от администрации.
Цель приемок - адаптировать новичков и в бой на старые сферы.
Построил немного армий - погонял, отлил и харош.
нефиг там адупляцо.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
"За движением больших армий легко наблюдать" morkovko2010- поделитесь своими соображениями на сей счёт?? до сих пор ничего действенного в отношении этой проблеммы небыло придумано...армии имеют свойство умирать, отстраиваться, покупаться....
Кара очень легко, не знаю сколько сейчас суммарная армия в мире, но когда я была на стрельце, когда было много форса - 100кк армии в проде, ударки допустим было примерно
+440к рейта для игрока. и у вас такие колебания форса должны быть. у нас когда некоторые гоняли друг другу форс, да и сейчас в принципе(вчера спрашивала) гоняют. Бац происходит снижение у одного игрока рейт(так как думаю 40% да и больше от всего рейтинга можно смело отдать на армию) мы начинаем его отлавливать или он всплывет на колонии игрока либо у товарища по алу. все просто. если бы этим кто то занимался, тогда не надо было поднимать проблему продажи форса в мире- приемок
morkovko2010"-бред, категорически против отмены продажи форса..
"За движением больших армий легко наблюдать" morkovko2010- поделитесь своими соображениями на сей счёт?? до сих пор ничего действенного в отношении этой проблеммы небыло придумано...армии имеют свойство умирать, отстраиваться, покупаться....
Кара очень легко, не знаю сколько сейчас суммарная армия в мире, но когда я была на стрельце, когда было много форса - 100кк армии в проде, ударки допустим было примерно
+440к рейта для игрока. и у вас такие колебания форса должны быть. у нас когда некоторые гоняли друг другу форс, да и сейчас в принципе(вчера спрашивала) гоняют. Бац происходит снижение у одного игрока рейт(так как думаю 40% да и больше от всего рейтинга можно смело отдать на армию) мы начинаем его отлавливать или он всплывет на колонии игрока либо у товарища по алу. все просто. если бы этим кто то занимался, тогда не надо было поднимать проблему продажи форса в мире- приемок
ну допустим вы отследили....и ??? Вы хотите словить 4 лярда форса НА ТЕРРЕ ???? ( в случае с Аронаром) от и расскажите как это будет происходить...а главное - чем собираетесь ловить?? может я как новенький чего то не знаю.... да и не в Аронаре дело... таких случаев,с таким форсом,думаю, много рассказать могут выпускники приемок... и одно скажу... есть конечно способы отследить всплеск рейтинга... но это к покупке форса не всегда имеет отношение... или опять я ошибаюсь? и кто этим будет заниматься? разговор считаю бессмысленным. выход один. запрет на торговлю форсом в приемках... я вот только не знаю, можно ли при запрете торга форсом в приемках, разрешить торг меж мирами... а именно с терры и стрельца разрешить продажу юнитов в одну сторону, в другие миры (допустим -для покупки према) ... вместо торга в приемке... это вопрос !!!и положительное решение убрало бы сомнения у большинства в счет запрета торга форсом в приемках... т.е. торг как таковой - остался бы... но вреда он приемкам не приносил бы.....продал в другие миры своих юнитов-получил в замен серебро... или какой нить ресурс... и используешь тут на развитие.... и главное- никто не будет высказывать сомнение, в плане истории появления форса в приемке. ( анекдот я уже рассказывал про Чапая и Петьку.. ) хотя этот вопрос ,сами понимаете ,не ко мне....
я вот только не знаю, можно ли при запрете торга форсом в приемках, разрешить торг меж мирами... а именно с терры и стрельца разрешить продажу юнитов в одну сторону, в другие миры (допустим -для покупки према) ... вместо торга в приемке... это вопрос !!!и положительное решение убрало бы сомнения у большинства в счет запрета торга форсом в приемках... т.е. торг как таковой - остался бы... но вреда он приемкам не приносил бы.....продал в другие миры своих юнитов-получил в замен серебро... или какой нить ресурс... и используешь тут на развитие.... и главное- никто не будет высказывать сомнение, в плане истории появления форса в приемке.
Ну это будет просто РАЙ для мультеров Засел в ускоренном мире и сливай форс своим соалам в старых мирах, а они тебе ресы в ответ
ну допустим вы отследили....и ??? Вы хотите словить 4 лярда форса НА ТЕРРЕ ???? ( в случае с Аронаром) от и расскажите как это будет происходить...а главное - чем собираетесь ловить?? может я как новенький чего то не знаю.... да и не в Аронаре дело... таких случаев,с таким форсом,думаю, много рассказать могут выпускники приемок... и одно скажу... есть конечно способы отследить всплеск рейтинга... но это к покупке форса не всегда имеет отношение... или опять я ошибаюсь? и кто этим будет заниматься? разговор считаю бессмысленным. выход один. запрет на торговлю форсом в приемках... я вот только не знаю, можно ли при запрете торга форсом в приемках, разрешить торг меж мирами... а именно с терры и стрельца разрешить продажу юнитов в одну сторону, в другие миры (допустим -для покупки према) ... вместо торга в приемке... это вопрос !!!и положительное решение убрало бы сомнения у большинства в счет запрета торга форсом в приемках... т.е. торг как таковой - остался бы... но вреда он приемкам не приносил бы.....продал в другие миры своих юнитов-получил в замен серебро... или какой нить ресурс... и используешь тут на развитие.... и главное- никто не будет высказывать сомнение, в плане истории появления форса в приемке. ( анекдот я уже рассказывал про Чапая и Петьку.. ) хотя этот вопрос ,сами понимаете ,не ко мне....
как писал дада, (с моих слов)что весь форс, который будет спрятан, передан иному игроку, находится в конекторах и где там еще можно спрятать, будет возвращаться игроку и перевозится с игроком. вот и все. если это было бы сделано,
а форс со стороны его производителя, отслеживали и возвращали на место, как не правильную сделку и нарушения правила, то этих проблем не было бы.
а на счет как поймать 4ккк можно, но надо сначала выманить его и встретить его у себя на соте. мне один грозился мою армию продинамить на 3/4 от всей велечины)) ех юморист он однако, но можно сделать это!!! но у битвы две стороны и обе с головами!!!
а у вас сложилось такая ситуация воевать не хотим, форс свой маленький жмем и отпор не дадим, лучше выкинем его так!!!
Я вас поддерживаю в вопросе сборок, и заседание в приемках на 2-3 круга, но в методах игры, надо пороху понюхать или иначе не научитесь играть. сейчас хилые новички пошли не хотят бороться за свое место в игре, а из них игроки в старом мире будут никакие(((
И еще скажу тебе как игрок заботящийся о судьбе своего ала в приемке!!!
я сделала бы все что бы оставаться и на и 2 и 3 круги, и держать это сборку как подушку безопасности. и сейчас когда общаюсь с альянсом на стреле, хочется к ним и им помочь там, но нельзя(((
ну с не угодными альянсу игроками или воевали или заключали дипломатические договора, дипломатию еще никто не отменял
а за запрет торговлей форса судьбу не изменишь!!!
придет ветеран играть и с нуля сможет построить столько, сколько вам за 2-3 круга не настроить и потом опять начнется, давайте ветеранам запретим играть в приемках!!!
_knopka__ писал(а):придет ветеран играть и с нуля сможет построить столько, сколько вам за 2-3 круга не настроить и потом опять начнется, давайте ветеранам запретим играть в приемках!!! - ну так вот и чудно... прийдет ветеран... настроит...и никто не станет вопросы задавать по поводу его армии... так что в какой то степени это делается и для ветеранов.что бы снять подозрения . голосуем и высказываемся дальше.
_knopka__ писал(а):придет ветеран играть и с нуля сможет построить столько, сколько вам за 2-3 круга не настроить и потом опять начнется, давайте ветеранам запретим играть в приемках!!! - ну так вот и чудно... прийдет ветеран... настроит...и никто не станет вопросы задавать по поводу его армии... так что в какой то степени это делается и для ветеранов.что бы снять подозрения . голосуем и высказываемся дальше.
+100 Приемка и существует для того что бы опытный игрок при возврате в игру мог быстрее в нее войти САМ.Абсолютно логично, САМ настроил много и быстренько в нужный мир.Для новичков приемка -- это обучение игре, а форс это второстепенный вопрос.Все остальное от лукавого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей