Текущее время: Ср июл 23, 2025 19:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2890 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 33 34 35193 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 16:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1 прод = 11 энергии = <2.5 наны.
Это у Воранеров на кольцевом.
Притом нану фактически не продают, так то реально меньше, чем 2.5.
Едой и кадом почти не торгуют...

Hierarch
Единственное, обращу внимание: надо учитывать рассовые бонусы, бонус от науки, бонусы от сотовых и прочих артов (это все %)
Рассовые учел. А бонус от науки в среднем рандомный, от артов - просто рандомный :) Хотя... В среднем локальные арты удешевляют все ресурсы довольно равномерно, кажется, их можно не учитывать. Есть, кстати, бонус на арты (вероятность найти), скажем на кад для воланеров?

время надыть, а его и не хватает... Самый дорогой рес
Вот это точно...

Извиняюсь, вопрос не по теме: каков порядок цены сотового +2.8% к проду?[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 21:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

где достать лог боя ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 1:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

TAYLERF2 писал(а):
где достать лог боя ?

В сообщениях(такая зелененькая кнопочка моргает, когда тебе сообщение приходит).

P.S. Ты достал флудить, просмотрел 3-4 топа, и там один и тот же вопрос(от тебя) и везде тебе ответили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 1:23 

У меня вот такой вопрос.Архиологи нашли артефакты,я построил башню для артефактов а вставить в ячейки которые в башне эти артефакты почемуто немогу.Не все артефакты в эту башню вставляются?И если они находятся в архиологическом цэнтре в хранилище они всеравно являются активными?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 1:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Precious писал(а):
У меня вот такой вопрос.Архиологи нашли артефакты,я построил башню для артефактов а вставить в ячейки которые в башне эти артефакты почемуто немогу.Не все артефакты в эту башню вставляются?И если они находятся в архиологическом цэнтре в хранилище они всеравно являются активными?

В игре имеются 5 разных видов артифактов:
локальные - вставляются только в здания производящие ресурсы(зависит от арта);
сотовые - вставляются в башню артифактов и действуют на всю соту;
комплексные - вставляются в башню артифактов и действуют на весь комплекс(соты которые находятся рядом с твоей);
альянсовые - вставляются в башню артифактов и действуют на всех членов альянса;
военные - вставляются в военную базу и действуют на юниты в домашней соте(как внутреннюю армию, так и созданную тобой).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 3:26 

В игре имеются 5 разных видов артифактов:
локальные - вставляются только в здания производящие ресурсы(зависит от арта);
сотовые - вставляются в башню артифактов и действуют на всю соту;
комплексные - вставляются в башню артифактов и действуют на весь комплекс(соты которые находятся рядом с твоей);
альянсовые - вставляются в башню артифактов и действуют на всех членов альянса;
военные - вставляются в военную базу и действуют на юниты в домашней соте(как внутреннюю армию, так и созданную тобой).[/quote]
Благодарю за помощь.Еще извеняюсь что в топе про войну нафлудил про артифакты,не заметил что про войну :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 22:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

МОДЕРАТОРЫ!!!!!
Ну прилепите наконец FAQ по войне!!!!
Я там уже ответил на ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ! Чего народу зря мучица?
А то поприлепляли всякой старой лабуды, которая уже никому не интересна...

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 12:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ìåëâèí! Îòâåòü ïîæàëóéñòà åùå íà íåñêîëüêî âîïðîñîâ:
- Êîãäà ÿ ïîñûëàþ ñâîþ àðìèþ íà çàùèòó ñîñåäà (ñîàëüÿíñíèêà), îí ïðî ýòî çíàåò? Ïðèõîäèò ëè åìó ñîîáùåíèå? Âèäèò ëè îí ìîþ àðìèþ? Çíàåò ëè åå ñîñòàâ?
- Åñëè ÿ çàêëþ÷èë âðåìåííûé àëüÿíñ, ïîñëàë ñâîþ àðìèþ íà çàùèòó ñîàëüÿíñíèêà, à ïîòîì âûøåë èç ýòîãî àëüÿíñà, àðìèÿ âåðíåòñÿ, èëè îñòàíåòñÿ íà òîé ñîòå? (ïðåäïîëàãàþ ÷òî âîïðîñ ðèòîðè÷åñêèé, íî âñå æå?)
- Åñëè êòî òî ïî ïðåäâàðèòåëüíîé äîãîâîðåííîñòè ñî ìíîé ñîçäàë âðåìåííûé àëüÿíñ äëÿ òîðãîâëè, êîãäà ÿ ìîãó ýòîò àëüÿíñ ïîêèäàòü? (Ïîñëå òîãî, êàê ÿ ðàçìåñòèë â íåì îãîâîðåííûé ëîò? Ïîñëå òîãî êàê âòîðîé ó÷àñòíèê êóïèë ýòîò ëîò? Èëè ïîñëå òîãî, êàê òîâàð ïðèøåë êî ìíå íà ñîòó?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 12:50 
Командант кольцевого мира

я за него! :wink:
Цитата:
- Когда я посылаю свою армию на защиту соседа (соальянсника), он про это знает? Приходит ли ему сообщение? Видит ли он мою армию? Знает ли ее состав?

всё видит и всё знает...
насчёт второго вопроса не знаю... не практиковал...
Цитата:
- Если кто то по предварительной договоренности со мной создал временный альянс для торговли, когда я могу этот альянс покидать? (После того, как я разместил в нем оговоренный лот? После того как второй участник купил этот лот? Или после того, как товар пришел ко мне на соту?)

как только вы оба купили лоты(то есть они полетели к вам) можно покидать альянс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 18:53 

Segodnja ja 1-j den` otkril vorota i na menja tut-ze napali. Moja armija bila bol`she napadajus4ego, no on menja ubil dostato4no bistro- ubival po 100 mentalistov za udar. Po4emu tak? On skazal, 4to delo v kakoj-to proslojke.. 4to eto?

Заголовок сообщения: Формулы
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 13:46 

Я рассуждал по такой схеме: в зависимости от того, атакуете вы или защищаетесь, у вас реальным уроном будет либо процент атаки или защиты юнита, умноженный на урон этого юнита.
То есть, если я нападаю дредом, то урон, который он нанесёт, будет 75%*урон юнита. Если защищается, то урон будет 25%*урон юнита. Идея такова, что проценты защиты и атаки влияют ТОЛЬКО на урон в зависимости от того, нападает или защищается армия. А жизни - это консанта у каждой армии... По этому, я думаю, что самый крутой артефакт - это к урону...

Вопрос, правильно ли это (мои рассуждения) и откуда взяты ваши формулы о том, что атака и защита всегда (при защите и нападении)влияют на бой вместе как одно целое?

Заголовок сообщения: Re: Формулы
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 14:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Aleximus писал(а):
Я рассуждал по такой схеме: в зависимости от того, атакуете вы или защищаетесь, у вас реальным уроном будет либо процент атаки или защиты юнита, умноженный на урон этого юнита.
То есть, если я нападаю дредом, то урон, который он нанесёт, будет 75%*урон юнита. Если защищается, то урон будет 25%*урон юнита. Идея такова, что проценты защиты и атаки влияют ТОЛЬКО на урон в зависимости от того, нападает или защищается армия. А жизни - это консанта у каждой армии... По этому, я думаю, что самый крутой артефакт - это к урону...
:lol: Такая идея и нелогична, и незаконна. Посчитай, что у тебя получится, если в бою сойдутся 100 дредлв против 100 других таких же дредов. Подсказка: нападающий выиграет бой после первого же раунда. :D

Aleximus писал(а):
Вопрос, правильно ли это (мои рассуждения) и откуда взяты ваши формулы о том, что атака и защита всегда (при защите и нападении)влияют на бой вместе как одно целое?
Нет, неправильна. "Наши" формулы происходят из разных источников... :) Кто-то экспериментировал и получил подтверждение. Кто-то рассуждал логически и опирался на опыт других игр. Кто-то просто поверил первым или вторым. Независимо от путей получения формул - "наши" формулы достаточно точно предсказывают результат, получаемый в игре - а значит, скорее всего, именно они в игре и используются. :wink:

Чудовищный АрхиОлух :mrgreen: [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807][color=lime][MONSTERS][/color][/url]
[i]зам Милого Монстрика :) - МИДа Корпорации[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 16:43 

Тогда автоматом идёт вопрос: зачем же тогда повторяться в характеристиках юнитов???????????????
Например, по вашим словам, можно было бы просто написать (для дреда) урон 144.75, жизни 48.25 ... Это выходит из 193*0.75 и 193*0.25.
Но эти 4 пункта (атака, защита, урон и жизни) будут актуальны только в случае, когда урон умножается либо на процент защиты, либо на процент атаки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 17:06 

эти параметры служат для подсчёта боя с артефактами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 17:30 

Но если брать во внимание именно ваши (существующие) формулы, то выходит, что юниты высших классов выгоднее покупать, чем другие, в несколько раз!!! Это в соответствии с превосходством по 3-м параметрам: уроны, жизни и цене. По идее, коэффициент должен быть в районе 1-2. Так нет. Он доходит до 3-4!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2890 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 33 34 35193 След.

Часовой пояс: UTC+03:00