После того как баг прошел и армии все же начали помаленьку таскать добычу заметил закономерность: с соты где армия встретила хоть мало-мальское сопротивление приносит награбленное... с соты где сдались без боя за явным преимуществом - ноль... Отпишите- кто-нить еще заметил такую фичу?....
вообще т не заметно что он прошел все так же по нулям
Элементарно, Ватсон.
Сота, где "встретил хоть какое-то сопротивление" - живая и недавно обновлялась.
Сота, откуда унес 0 - или мертвая или давно не обновлялась (после последнего выноса или прятания, скорее - первое).
А баг живет и здравствует.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
После того как баг прошел и армии все же начали помаленьку таскать добычу заметил закономерность: с соты где армия встретила хоть мало-мальское сопротивление приносит награбленное... с соты где сдались без боя за явным преимуществом - ноль... Отпишите- кто-нить еще заметил такую фичу?....
у меня без боя(и с боем) с ресами... все норм....
вобщем баг живет локальными областями.. и потихоньку уничтожается админами....
(хм... где-то я уже это писал.....)
Блин, Корсар, тобой когда было обещано, что починят этот баг? :-/
ЗЫж Такое впечатление, что администрация этот форум не читает...
Да вот проблема - не знаем в чем баг. У меня есть одна идея, скорее всего я угадал, точнее меня натолкнули на эту идею, жду, когда Кодеш появится, чтобы ему сказать...
а поскольку в этой игре это практически единственная оживляющая фишка то без нее игра превращается в электронный конструктор для детей младшего дошкольного возраста...
нууш так прям и конструктор:D воюй с активными игроками:D
а поскольку в этой игре это практически единственная оживляющая фишка то без нее игра превращается в электронный конструктор для детей младшего дошкольного возраста...
нууш так прям и конструктор:D воюй с активными игроками:D
К живому прилетишь, положишь несколько десятков юнитов, а в результате получишь из-за того же бага 1053 энергии.
MarshalTC, ну не все же коту масленница, пральна? хочешь не терять ресурсы (и армию) вообще - играй в симсити. не хочешь симсити - воюй с активными.
а грабеж мертвяков по сути ничем от симсити не отличается. лично я не вижу особенной разницы между засыланием своих армий на мертвяков и пацифизьмом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей