Представляю себе разочарование некоторых игроков, играющих в таком мире, если они по нескольку часов не смогут войти на соту А такое случается сейчас. И довольно часто. Кроме того существуют определенные, хорошо известные глюки, которые отнюдь не прибавят прелести игре.
Убийтво НЕТ, ибо буду толпы разочарованных игроков, но если поднять скорость отстройки, то вполне можнго добавить разрушение зданий...
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Отсутствие возможности реального проигрыша очень серьезно понижает мотивацию, и превращает игру в жевачку, что наверное можно было наблюдать на Орионе.
Хотя перспектива завершения игры после открытия врат тоже не радует.
Возможно следует сделать возможность уничтожения после строительства колонизатора?
Нужно найти какой-то компромисс. потому что бросаться из крайности в крайность тоже не следует!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Нужно либо ввести апкип армии в геометрической прогрессии (как в жизни), либо затраты на создание, также в геометрической прогрессии (цена зависит от кол-ва уже имеющихся в наличии юнитов).
Если ввести геометрический апкип игра получит новые стратегические возможности: накопление ресурсов, создание армии, апкип которой превысит добычу, и быстрая атака, психологические атаки наконец! У новичков будет реальная возможность противостоять мощным альянсам, собравшись в союз.
Сейчас создание армии - просто обмена ресурсов на юниты...
Я считаю, что в этом направлении безусловно надо работать, идея
достойна реализации, но только реализация должна быть детально
продуманной и сбалансированной. Здесь в детали вдаваться не буду,
но общее мнение у меня такое: не стоит делать для этого отдельный
самостоятельный мир. Получится просто другая игра. Либо нужно вводить изменения в самой сфере, либо, что бы новый мир был связан с основными кольцами. Например игра в нём даёт новые возможности, связана с повышенным риском, но строится, опираясь на домашнюю соту.
Возможно подобный механизм можно реализовать в колониях.
Я считаю, что в этом направлении безусловно надо работать, идея достойна реализации, но только реализация должна быть детально продуманной и сбалансированной. Здесь в детали вдаваться не буду, но общее мнение у меня такое: не стоит делать для этого отдельный самостоятельный мир. Получится просто другая игра. Либо нужно вводить изменения в самой сфере, либо, что бы новый мир был связан с основными кольцами. Например игра в нём даёт новые возможности, связана с повышенным риском, но строится, опираясь на домашнюю соту. Возможно подобный механизм можно реализовать в колониях.
Согласен. В колониях - это интереснее: можно разрушать здания и захватывать колонии на Мельсионе. Полагаю, что это разумный компромисс.
Такой мир безусловно был бы интересен, но
нужно былобы привести более детальное описание идеи...
И не скрывать от народо-населения подробности алгоритмов просчёта всех событий, как это делается в других мирах.
А вообще, доделалибы лучше существующие миры, а уж потом .... А то ждём, мучаемся в ожидании, многие не выдерживают.
Помню я когда-то играл в www.maryland.ru Это типа фентезийная стратегия. Там можно уничтожать игроков. Лично у меня после 10 уничтожения начисто отпало желание играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость