Ну что делаем обобщающий пост и нарезку тем для голосования на форуме? Обозначить их единым блоком, например: "Изменения Сферы Судьбы. Тихое старение миров или наш выбор пути?". А в нем уже расставить группами предложения и чтобы голосовать можно было не за один пункт а несколько.
А то флудить идеями можно бесконечно , вот к примеру как я вижу идею с разной проходимостью врат высказанную выше. Как своеобразный аналог потолка по количеству форса.
Есть несколько градаций открывания ворот, каждая из этих градаций определяется общим размером форса игрока и общим рейтингом, перейти из одной градации в другую можно только перестройкой ворот в течение пары суток и подгонкой своего рейта под условия. В каждой градации свой размер форса который может пролезть в данный грейд ворот. Меньше можно больше нини. При накоплении форса на соте близко к пограничному пределу для данной градации следует предупреждение от мимикрей о нарушении равновесия этой ступени и необходимости расширить ворота, а потом ворота ломаются открыть их можно только починив, а затем модернизировав на большую пропускную способность, или сота с колонками впадает в коллапс в котором она становится уязвима в чем то. Либо как вариант идут налеты мимикри и без лишнего шума они приводят количество форса к должному
И вот в одном большом мире образуются своеобразные ареалы игроков разной степени открытия ворот и всем сухо и комфортно. От новичков, с которыми воюют лишь те кто имеет такие же ворота, до суперпупсов с мегаармами воюющих на своем уровне и не могущих летать на нубов, изза слишком толстых стеков:))) Ну кормушечная база сократится, так это же благо , кормитесь с равных или близких по рейту, а нубов трогать низя они подрастающий резерв. Пусть воюют в своей песочнице.
Грандиозная картина всеобщего благоденствия
В общем то это мегачитерная вещь для защиты новичков и фермеров и уровневости развития. В АО данный принцип реализован. Но оттуда же знаю термин "твинк" которым обозначают персонажа докачанного до определенного уровня и остановленного в развитии чтобы быть мегакрутым лишь в своей градации. Как такие твинки будут в Сфере существовать это вопрос.
Темка не захлебнулась. Идеи высказали так это первый этап. Их еще продвинуть в массы нужно и доработать в процессе, так чтобы на выходе их вооще былло не узнать
Вот я и подправляю продвижение в нужное русло. Голосование чтобы показать популярность этих различных идей в массах. Отмахнуться от результатов оного уже труднее, да и зачем если сами разрабы ищут задумки которые пришлись бы по вкусу большинству.
Дальше пусть игроки толкают свои сенаты, сенаты толкают Даду, Дада и сам бы рад чего нибудь этакое продвинуть, тем более что пиар задумке уже сделан, он теребит разрабов. Дальше хз... програмист говорит: "нееет это флеш точно не потянет". Дада рассказывает историю как для Форда изобретали 4-х цилиндровый двигатель и говорит: "работайте пока не получится )"
Цитата:
А то флудить идеями можно бесконечно , вот к примеру как я вижу идею с разной проходимостью врат высказанную выше. Как своеобразный аналог потолка по количеству форса.
Есть несколько градаций открывания ворот, каждая из этих градаций определяется общим размером форса игрока и общим рейтингом, перейти из одной градации в другую можно только перестройкой ворот в течение пары суток и подгонкой своего рейта под условия. В каждой градации свой размер форса который может пролезть в данный грейд ворот. Меньше можно больше нини. При накоплении форса на соте близко к пограничному пределу для данной градации следует предупреждение от мимикрей о нарушении равновесия этой ступени и необходимости расширить ворота, а потом ворота ломаются открыть их можно только починив, а затем модернизировав на большую пропускную способность, или сота с колонками впадает в коллапс в котором она становится уязвима в чем то. Либо как вариант идут налеты мимикри и без лишнего шума они приводят количество форса к должному
Бред. Не надо опошлять идею. Чукча, как писал выше, действительно не читатель и не считатель, а писатель-фантазер. Про ограничения по рейту - бред нуба. Опытные игроки этим рейтом играть умеют, и ограничения обойдут быстрее, чем некоторые два пальца мокрыми сделают. Про предупреждения и мимикрей - ваще жесть. Ищо раз по воротам и уровням:
Каждый уровень ограничивает:
1. Проходимость тунельной реки.
2. Объем макс. кол-ва ресы на соте.
3. Уровни наук, которые можно выучить.
4. Вместимость хранилища артов
Будет больше положенного форса на соте - не сможешь взлететь. Будет предел хранилища артов - уничтожаются после выкапывания. Реса дальше не вырабатывается, науки не изучаются. Были 99 уровни наук - или держи соотв. ворота, или бонусы упадут соотв. потолку. Активация ворот как и была - длительная.
ЗЫ: Как сказал дада, инвайт группа хорошо, но ее походу не будет Забейте, успокойтесь, расслабьтесь
ЗЫ: Как сказал дада, инвайт группа хорошо, но ее походу не будет Забейте, успокойтесь, расслабьтесь
На альфе Я думаю мы увидим некоторые изменения и без инвайт группhttp://alphaforum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=1 если будет хороще возможно и в классику ввидут
Если есть какието свежие идеи милости просим к нашему "шалашу"
Савва если хотел задеть, не получилось. Да фантазер, не вижу ничего плохого, обзовем креативным мышлением и пойдем дальше. В грамотной команде работают разные типы людей и каждый занимается своим делом. Имеешь склонность считай на здоровье. Просчитал все последствия своей уточненной идеи врат?
Тогда критика излишня, но я в порядке интеллектуальной тренировки попробую:
Зачем научникам и археологам расширенные ворота? Скорее наоборот каждый уровень ворот должен требовать соответствующего уровня наук. А архов зачем к воротам привязывать размером хранилища артов? Они имеют самые большие запасы форса в сфере и будут новичков гнобить со своими тучами археологов? Ворота для форса топов преграда, причем тут запреты по науке и архам?
Дальше у тебя наказание - армия не может взлететь. Получается идеальное место для хранения запасов форса альянса, лучшие военные арты, перелететь нельзя ворота непозволяют, остаются малые волны практически самоубийственные.
И у твоего и у моего предложения есть один существенный изъян, который ты уже обозначил, манипуляции с рейтом. Ничего не мешает топу подогнать рейт и форс к нужному уровню сузить снова ворота и устроить геноцид на нижнем уровне не считаясь с затратами форса, у него запасов хватает. Или предлагаешь билет в один конец и обратно уже нельзя будет вернуться? А если занулят?
Инвайт группа это хорошо. Красивое название. Савву сделаем начальником, пусть сперва всех пустых фантазеров приструнит, а то распустились совсем.
Наша страна всегда была богата на таланты, в том числе и в техсфере. Вот воплощение задумок очень хромает. Слишком долго запрягаем. Сфера не исключение
Давайте создавать механизмы внедрения своих идей.
И наконец какую то инфу от программистов хочется. Над чем работают, какова реализуемость предложенных идей, что возможно, что невозможно в принципе, что труднореализуемо, что можно легко внедрить.
ЗЫ: На Альфе интересные обсуждалки проходят. Может туда двинуть всем зантересованным в изменениях Сферы. Но у меня акк там был, доступ на форум остался, а остальным регистрироваться надо?
весь спор крутится лиш вокруг 10 библейских заповедей.В этом суть дьявола!
Не называю имён (не боюсь,вони не хочу:-пришёл сталкер опять всё испортил) ,ну не нравится ему, то шо он плотил премиум,он помогал и так и этак!А тут нуп какой-то прийдёт да ещё в развитии догонит! А у него уже мега армия и он хочет шоб его боялись!Прилитеть с пару лямами юнитов и вынести всё чё есть!Боритесь с гордыней мистеры и миссес,сэры и сэру оу сорри плохой английский! Почитайте святую книгу ,сходите на коленях постойте,пообщайтесь со святостью! Нельзя завидовать и жалеть что кому-то жизнь облегчили! О правилах кричите,а как сами то?! Шо никто не пускает троянов и червей?! Да у меня с 2005 есть реестры с IP-адрессами рассылавших к примеру WORMHELLKERN ! Я не судья вам,время само всё раставит по местам!
А то шо наболело мажте зелёнкой! Игра стратегическая а про симсонсити,так вы ж сами набераете лямы юнитов а потом воюете,а стратегия в чём у вас?
_________________ БРОСАЯ КАМНИ,ПОМНИ,ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!ПОДКАТИШСЯ. СТАЛКЕР- ПРОВОДНИК ДУШ ВО МГЛЕ ВСЕЛЕННЫХ.
ЗЫ: На Альфе интересные обсуждалки проходят. Может туда двинуть всем зантересованным в изменениях Сферы. Но у меня акк там был, доступ на форум остался, а остальным регистрироваться надо?
Регистрироваться надо!
Все у кого есть идеи и действительный интерес к изменениям Сферы приходите на Альфу!
На Альфе первыми и опробуем новшества, благо все условия есть, изменение скорость и т.д.
Да и игра динамичней, ждать полета по 4 часа в одну сторону ненадо Самый дальний полёт около часа, скорость сейчас 12!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя