До сих пор никто и нигде не привел в защиту вращения ничего кроме возможности менять цели полета - то что гораздо эфективнее осуществить переброской войск на отдаленную колонию. ВСЁ!!! А минусов море. Минусов которые нельзя или архисложно исправить. Так стоит ли бестолку вращаться?
Примечание: Это относится к вращению с большим временем долета более (3х часов).
Смысл? Смысл в том, что при вращении колец меняется сота на которую наименьшее время долета (как это и происходит сейчас), вот только не обязательно, чтобы менялось время с 2ч. до 9ч., просто пусть будет постоянным (до ближайшей соты в определенный момент времени), а далее движение по кольцу пусть происходит по старой формуле.
Вобщем дибо создавать надо он-лайн кальк для этого вращения, либо останавливать к чертям...
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Цитата:
Смысл? Смысл в том, что при вращении колец меняется сота на которую наименьшее время долета (как это и происходит сейчас), вот только не обязательно, чтобы менялось время с 2ч. до 9ч., просто пусть будет постоянным (до ближайшей соты в определенный момент времени), а далее движение по кольцу пусть происходит по старой формуле.
Теперь понял. Т.е. кольца должны будут вращаться в одной плоскости. Отлично. Всегда можно найти комплекс с минимальным временем подлета.
Цитата:
Вобщем дибо создавать надо он-лайн кальк для этого вращения, либо останавливать к чертям...
Цитата:
Цитата:
Теперь понял. Т.е. кольца должны будут вращаться в одной плоскости. Отлично. Всегда можно найти комплекс с минимальным временем подлета.
Да! И тем более находясь в альянсе можно переводить армии с соты на соту выбирая варианты для нападения с лучшим временем полета. И игрок при вращении колец не "привязан" к какому-то определенному ПОСТОЯННОМУ количеству сот на других кольцах (имея ввиду, что без вращения "посещение" определенных комплексов становится затруднительным, в сязи с большим временем полета).
2 Andy_ABCD
Знаю, видел, но я его за кальк не считаю..=)
Кинь линк на ОФ-лайн, а то что - то я не видел есчо...
Кстати совсем не нравилась старая линейная формула полета с кольца на кольцо, когда время определялось по разнице между комплексами колец и не учитывалось, что мы находимся на кольце. Таким образом, например, с 3 комплекса Ворании лететь до 290 комплекса Лиенсу приходилось через 9 час. + 287 комплесков, а не 4 комплекса. Так что возвращать старую формулу полетов, я думаю, не стоит....
Мне без разницы, если будет перемирие, то на кольца всем плевать. А если вообще, то иногда оно напрягает, в анализаторе одно время, а так совершенно другое)
Ясна, а то я подумал, что уже ОФФ появился, а я есчо не видел..
Цитата:
Мне без разницы, если будет перемирие, то на кольца всем плевать. А если вообще, то иногда оно напрягает, в анализаторе одно время, а так совершенно другое)
Перемирие будет всего на несколько дней, поэтому долго не поплюешь.
Буду мирным археологом с закрытыми воротами , пока не разберусь в этом ..... вращении. И подлетное время увеличить, с работы по пробкам иногда 5 часов едеш.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
А одлго это голосование будет-то? А то надо заканчивать, пока большинство за...
Принято решение проводить данный опрос до 30 декабря 2005 г.
Цитата:
Кстати совсем не нравилась старая линейная формула полета с кольца на кольцо, когда время определялось по разнице между комплексами колец и не учитывалось, что мы находимся на кольце. Таким образом, например, с 3 комплекса Ворании лететь до 290 комплекса Лиенсу приходилось через 9 час. + 287 комплесков, а не 4 комплекса. Так что возвращать старую формулу полетов, я думаю, не стоит....
Мда....я бы даже сказал более: "МДАА....." Вам как Великому воину без 287 комплекса лиенсу никак низзя, там ведь во всем комплексе целых 1 (один) игрок и тот кажись, мягко говоря, очень даже не топ! А Вы еще в 288 слетайте, там ишшо целых 2 соты в комплексе есть - мешать никто не будет, т.к. до этого все комплексы пустые. Вы вообще долго этот комплекс с целым одним игроком искали???
Цитата:
... Знаю, видел, но я его за кальк не считаю..=) .......
Аналогичное мнение!
От себя:
Цитата:
До сих пор никто и нигде не привел в защиту вращения ничего кроме возможности менять цели полета - то что гораздо эфективнее осуществить переброской войск на отдаленную колонию. ВСЁ!!! А минусов море. Минусов которые нельзя или архисложно исправить. Так стоит ли бестолку вращаться?
Если все так хотят кольца, а не рельсы, то лучше бы предложили чтобы форма осталась, а вращение прератилось. Мысль улавливаете? Объясняю! К примеру, на каждом кольце у нас пусть будет по 400 комплексов, живете вы, к примеру, в 200 комплексе (для лучшего понимания) и по системе рельсов 9 часов вы можете лететь только до 200 комплекса др.кольца, а до всех остальных вы летите с прибавлением времени; по системе же колец (не вращающихся) вы должны лететь 9 часов до 200 комплекса, а до всех остальных с прибавлением или вычетом времени, т.е. до 201 и 199 вы должны долетать за одно время (вообще то так и было), НО после 100 и 300 комплексов время должно вычетаться, т.к. для вашего 200 комплекса это крайние точки круга.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 49 гостей