dada А сколько сейчас людей трудится над проектом. Я удевляюсь, что даже такая вещь как обновление бажного версии форума не происходит. Или условие 8 дигит думаете устранит опасность подбора MD5 хешь полученный через XSS например wj ?
Умоляю, простите.... вот токша увидел - сопоставил - паццталом поржал - не могу не поделицца:
Президент появился на экранах подозрительно веселым. Моргал обоими глазами, хихикал, корчил рожи, показывал фак охране, потом откашлялся и произнес:
- А вот фиг я вам буду краток. Я буду долог. Я, дорогие россияне, сейчас плюну на весь имидж и буду не краток, а велеречав, славословен, многословен тоже буду, забавен и возможно даже упаду с моста как это водится у нас президентов. Я буду вам тут петь, щебетать, песни плясать, в ладошки хлопать, ножками топать, пальцами и лицом щелкать.
Улыбка на лице Президента вдруг сменилась печалью:
- Плохо! Плохо и все тут. Плохо что забываем мы традиции. Плохо и все тут! Все напрочь забываем. Я (всхлипнул) я пытаюсь вспомнить, что мы не забыли и не могу. Мы забыли. Ушла в прошлое замечательная традиция кулачных боев. Ушла!! Тихо по-английски...Нет-нет. Громко по-русски, с мордобоем ушла в никуда старая традиция кулачных боев. Где она? Где, я вас спрашиваю? Давай! Кто из вас на меня? Кто?
Президент запрыгал в стойке, но охранники сыграли в соляные столбы.
- Эххх. – продолжил президент – Эххх!! Здоровые же лбы, а подраться не с кем. Где традиция... Вот-вот-вот. О главном? Чем мы закусываем? Мы запиваем!! Мы запиваем чем? Пивом! Мы запиваем пивом! А не закусываем. Чипсы - не закуска. Чипсы – прессованный генномодифицированный крахмал. Где? Где, я спрашиваю, жаренные грибы? Где, я спрашиваю, пироги? Они где, граждане? Я уж молчу о кулебяке. Я уже стесняюсь сказать – уха где? Стерляжья? Пельмени хоть есть думал – ан нету! Соленые огурцы – и тех нету. Чипсы, орешки, пиво.... И это... ой... (свистящим шепотом) водка где, товарищи разведчики? Что и водки нету?
Президент вздохнул, сел, и схватившись за голову начал горестно причитать:
- Что ж вы за люди-то? Водки нету. В пятницу – водки нет. Взяли и испортили Президенту пятницу. Эх вы....А еще боремся за звание страны высоких культурных ценностей...
(2) Дада.
Где-то видел, что Вы были против квестов в сфере, но ведь это один из активирующих "жизнь на марсе" моментов игры. Другой вопрос кто где и как проводит их. Предлагаю обратить серьезное внимание на квесты и ввести их как элементы самой игры, а не форумных развлечений.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
И это при том, что мир полу-пустой, и доступ на заселение закрыт пока - сервер не тянет нагрузку.
Пиндыр. Мир ещё не развился нифига, а сервер уже не тянет нагрузку. Чувствую нас ожидает новая перепись движка. Хотя смысла переписывать уже нет. Проект раньше сдохнет.
и все остальные ушедшие игроки-отрицатели того очевидного факта, что проект развивается
Мда, жалко что на моего шефа такие отмазки не действуют. Можно было бы вообще не работать.
Цитата:
Накопительный характер геймплея убивает шансы на жизнь новчков в этих мирах, да и старичков все достало
Дада, ты бы определился наконец в своём отношении к накопительству. В одном месте ты пишешь что апкип нужно выкручивать на максимум, в другом - что накопительство никуда не пропадёт с апдейтом, здесь жалуешься что накопительство убивает и достаёт.
Цитата:
Если все так активно против, то можем попробовать в качестве эксперимента вырубить прослой на месячишко и посмотреть.
Та схема отключения прослоя что у вас есть отключит не только прослой, но и обкладку чемоданами. А это уже слишком. Особенно с воранерскими юнитами будет весело, с их преобладанием атаки над защитой. Оригинальное решение: криво выключить прослой и использовать это как аргумент в пользу оставления прослоя.
Цитата:
4. Про новые миры. Новые миры нужны.
Сколько ещё миров вы собираетесь сделать? Кем вы собираетесь эти миры заполнять?
Цитата:
Мы понимаем эту проблему. И с новым движком мы её решим.
Я не хочу выкладывать все, что уже задумано - обсосанные и высушенные на форуме новые ожидаемые фичи дико скушно воплощать в жизнь. И такой радости, как сюрпризы и игрокам не приносят.
Разговоры про приятные сюрпризы не имеют под собой ничего кроме желания скрыть полное отсутствие каких-либо идей.
Цитата:
Только пожалуйста давайте без тупого антипиара
Тупого пиара в этом проекте больше чем дела. И всяко больше чем тупого антипиара.
Цитата:
Проект не рекламируется и не будет серьезно рекламироваться до открытия большого количества места для игры на новом движке.
Я считаю, что создание нескольких миров было неправильным ходом.
Это изменение явилось одной из причин вымирания миров.
Не согласен. Новые миры должны быть. Иначе в нашей среде интегрировать новичков в мир на роль кроме как корна - не получилось бы.
Игровой мир - когда игра начиналась выдерживал 4к-5к игроков. Создатели не могли оставить всех желающих за бортом, поэтому (расширять мир они тоже не могли) выход был только в открытии новых миров.
Цитата:
Один мир позволяет сохранять достаточное для игры кол-во живых игроков, несмотря на уход старых. Уход игоков из игры - явление нормальное.
Не правильно говорить 1 мир. Просто 1 мир - ээто путь в тупик. Надо говорить шире - об интеграции всех существующих миров (естественно на определенных условиях) в ОДНО игровое поле (яркий пример МоО2). Собствено вчера на альфе достаточно успешно провели первый эксперемент по переезду. Сейчас снимаем баг-лист. для дальнейшей работы.
2 FatLeo. Ты знаешь если что аську.
Если тебе об этом не говорят - не значит что об этом не думают. Не пробуй казатся хуже чем есть. Тем более - что это просто схоластика (ака ФЛУД) - то что ты сейчас делаешь.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Спасибо, посмеялась
Дада, вы не в цирке.
Кален, если ежедневно приходить в этот форум похамить администрации, то от этого у тебя становитмя лучше на душе ? Или это для тебя наркотик такой - становится все хуже после короткого кайфа, и завязала бы, да не можешь?
Кален, ты можешь хоть пару дней отдохнуть ? Дай покою, поработать нужно в начале недели, а оставлять неотвеченные глупые посты про проект, "который держится на кучке энтузизстов", я не могу. Проект будет жить и без меня и без Кален и без Шеллера и без всего Ориона и всех миров. Закрой все миры, открой новый на новом движке - и даже в этом случае проект будет жить и даже нытье кончится.
Цитата:
Цитата:
и все остальные ушедшие игроки-отрицатели того очевидного факта, что проект развивается
Мда, жалко что на моего шефа такие отмазки не действуют. Можно было бы вообще не работать.
Цитата:
Накопительный характер геймплея убивает шансы на жизнь новчков в этих мирах, да и старичков все достало
Дада, ты бы определился наконец в своём отношении к накопительству. В одном месте ты пишешь что апкип нужно выкручивать на максимум, в другом - что накопительство никуда не пропадёт с апдейтом, здесь жалуешься что накопительство убивает и достаёт.
Цитата:
Если все так активно против, то можем попробовать в качестве эксперимента вырубить прослой на месячишко и посмотреть.
Та схема отключения прослоя что у вас есть отключит не только прослой, но и обкладку чемоданами. А это уже слишком. Особенно с воранерскими юнитами будет весело, с их преобладанием атаки над защитой. Оригинальное решение: криво выключить прослой и использовать это как аргумент в пользу оставления прослоя.
Цитата:
4. Про новые миры. Новые миры нужны.
Сколько ещё миров вы собираетесь сделать? Кем вы собираетесь эти миры заполнять?
Цитата:
Мы понимаем эту проблему. И с новым движком мы её решим.
Я не хочу выкладывать все, что уже задумано - обсосанные и высушенные на форуме новые ожидаемые фичи дико скушно воплощать в жизнь. И такой радости, как сюрпризы и игрокам не приносят.
Разговоры про приятные сюрпризы не имеют под собой ничего кроме желания скрыть полное отсутствие каких-либо идей.
Цитата:
Только пожалуйста давайте без тупого антипиара
Тупого пиара в этом проекте больше чем дела. И всяко больше чем тупого антипиара.
Цитата:
Проект не рекламируется и не будет серьезно рекламироваться до открытия большого количества места для игры на новом движке.
Скажи это Шеллеру, а то он похоже не в курсе.
1.
2. Накопительство должно идти со скрипом при развитии, а не в арифметической прогрессии как у нас сейчас.
3. А кто сказал, что чемоданы должны сохранить свою роль в игре без прослоя ? и Вы уверены, что не попробовав в массовом тесте, мы поймем насколько это плохо или хорошо ? И Вы уверены, что поменять скилы юнитов это такая уж серьезная заморочка ? Не покатит, будет где-то перекос - поменяем.
4. Не много. И старые миры нужно объединять.
5. Увы, не идеи сдерживают развитие. Не нужно дико понимать в делании игр, что бы понять, что развитие сдерживают руки программистов. Почитайте форум с предложениями игроков - даже если бы наши 2 родимых геймдизайнера спали - уже этого багажа хватило бы для того, что бы проект засиял, как по волшебству.
6. Вы назвали меня тупицей ? Я не пиарю, я вынужден отвечать на горы критики, которые пошли в форуме в окурат после моего возвращения из Москвы, где я договорился о развитии ДС. Меня тревожит, что эта волна критики (в том числе и тупой) совпала по срокам в принятием важных решений по проекту. Кому-то мы дорогу перебежали - такое ощущение.
7. Шеллер так знакомится с соседами по инету - это не пиар, это его любопытство.
Цитата:
dada А сколько сейчас людей трудится над проектом. Я удевляюсь, что даже такая вещь как обновление бажного версии форума не происходит. Или условие 8 дигит думаете устранит опасность подбора MD5 хешь полученный через XSS например wj ?
Тот или иной форумный бот - фигня это все. Они все дырявые. Этот хоть научили нагрузку тянуть несмотря на размер.
Цитата:
Прямые вопросы:
- Дорогой dada, готова ли будет Администрация игры применить функцию слияния/разделения старых миров в принудительном и массовом безоплатном порядке при условии проработанного сценарного и экономического дизайн-плана, разработанного вместе с игроками? Каковы должны быть основания необходимости такого действия? Голосование, просто вопли на форуме, другие методы демонстрации преимущественных настроений?
- Дорогой dada, есть ли в девелоперском составе игры (планируется ли такая вакансия) кроме Вас человек, отвечающий за комьюнити-менеджмент? Не планирует ли руководство проекта расширить линию обратной связи с комьюнити путем выделения отдельного персонажа, имеющего право хотя бы на boolean уровне сопоставлять предложения игроков и to-do list Администрации примерно с 75%-й откровенностью?
З.Ы. И зря Вы так нас, игроков-отрицателей.... Злобы нет. Горечь одна и сожаление.
- однозначно ДА.
- человек по коммюнитименеджменту и человек по обратной связи по вопросам развития - это разные люди. Коммюнитименеджментом у нас занимаются много народу, я думал ты вкурсе. А руководит этим 1 человек.
Ты считаешь, что обратная связь у нас отсуствует ? Давай может воспользуемся ситуацией и тут пообщаемся по поводу реализуемости тех или иных вещей.
Другого партнера по переговорам не будет. Я видя некоторое торможение своих коллег все ниточки и решения забрал себе. Хотя раньше вообще почти не лез в разработку и геймплей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость