Когда уберут прослойку, каждый тип юнитов будет на вес золота Будут цениться ударная группа(ы)+куча жирных групп юнитов+чемоданы...
Про раунд - ежу понятно.
З.Ы. Кто сказал, что надо стремиться получить 6-7 звезд и выше?? Если уберут прокладку, и куча народу будет меситься, то будут законные спады армий игроков баллансироваться с их ростом... Гляньте: народу в Орионе стало неинтересно играть, мол скука... А почему? А потому, что нет уже бойкой торговли, войны из-за потери своих больших армий идут гораздо реже и т.п.
Была бы прослойка, мы бы наблюдали такой же Орион, как и Касу с динамической жизнью... Единственное отличие было бы в том, что на Орионе были бы лучше развиты наука и археология...
В общем мысля такова: уберут прослой, будет динамика игры, будут серьёзнее относиться к войне, не будет больших звезд у большинства игроков, будет стабильная торговля, как большим кол-вом юнитов так и маленьким, будет больше анализ наборе собственной армии, чтобы она несла как можно меньше потерь.
Верно-то оно верно, только вот прикол в другом: дробь перед боевой можно также послать, действуя альянсом (один - дробь, другой - боевую)... А если в реале от равного по силе игрока летит 3 таких вот армий (разв+др+боевая), то драться нет смысла, легче смотаться, так как боевая шарахнет - так шарахнет по беспрослоечной армии... а потом уж строй-не строй прослой. радости мало
Можно послать дробь перед боевой, дейсвтвуя альянсом. Ну а если я нейтрал?
Во вторых, пока нет действия сканера - воевать вдвоем смысла не имеет: мне лететь 2.5 часов и я попадаю в промежуток, когда противник в офе. А другу - 7...
А если будут лететь армии от альянсовых игроков:
-------------------------
0:0:0 - от одного
0:0:10 - от другого
0:0:15 - от третьего
-------------------------
Тогда тоже логично смотаться.
Дробь раз в полчаса это хорошо Допустим я нападаю на кого-нибудь. Начинается бой.
1 раунд. взаимный вынос прослойки
2 раунд. противник восстанавливает прослойку. бьет по моей беспрослоечной. я сношу ему прослойку
3 раунд. противник восстанавливает прослойку. пришедшая дробь ее сносит. взаимный удар по беспрослоечными армиям
4 раунд. противник восстанавливает прослойку. бьет по моей беспрослоечной. я сношу ему прослойку
...
2Все: нельзя создать идеальные законы, подходящие на все случаи жизни и охватывающие все ситуации. Потому-то в реале и существуют суды, а тут - ДВ, чтобы разбираться в каждом конкретном случае. Текущие правила достаточно конкретны.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
9:25:18 - разведка 9:48:32 - прослойковыноситель 9:53:00 - ударная армия
А если это - СПАМ, то почему
По-моему, спам:
Цитата:
Основное положение. ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Первая армия сковывает силы противника. Пяти минут между разведкой и приходом второй армией может быть недостаточто, чтобы спрятать или подготовить армию к бою.
Разведка + пробойник+боевая - НЕ СПАМ!
Это тактика!
Поймите, правило спама одно единственное -
такое действие ОДНОГО ИГРОКА, которое приводит к задержке армии противника на соте. Все остальное - это просто уточнения и разьяснения.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Мои труды бестолку были Товарищи модераторы и администраторы. Вы хоть скажите какие-нить комментарии по поводу моего предложения... Оно включает в себя сразу много аспектов. На непотятки какие-нить дам свои пояснения...
Разведка + пробойник+боевая - НЕ СПАМ! Это тактика! Поймите, правило спама одно единственное - такое действие ОДНОГО ИГРОКА, которое приводит к задержке армии противника на соте. Все остальное - это просто уточнения и разьяснения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей