не знаю в какой раз...НО!
Какой нехороший человек придумал это? сиди себе на соте и в ус не дуй... Эт как то плохо по моему. Раньше как было: зазевался - спи спокойно
а щас - по десятку армий на соте и ничего...
В общем пжалста верните взад
Ага, раньше можно было одним ударом уничтожать кучи армий, а щас как-то не так интересно стало. Получается обороняющимся сделали очень большой плюс, а нападающим шиш. В таком случае весь ал может на ночь свои армии на одну соту на защиту отправлять и спать спокойно.
Цитата:
Ага, раньше можно было одним ударом уничтожать кучи армий, а щас как-то не так интересно стало. Получается обороняющимся сделали очень большой плюс, а нападающим шиш. В таком случае весь ал может на ночь свои армии на одну соту на защиту отправлять и спать спокойно.
Угу. И грабь их, в ус не дуя. :)
Нормально, кроме гемороя в предыдущей системе ничего небыло.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
странно..но на вороне такого не наблюдал..как армии в куче дохли по очереди,так и дохнут.. медленнее ,чем раньше..но похоже..может глюк или не на всех сферах такое
Нормально, армии сливаются в одну, но умирает в атаке не так много как раньше..... в целом имхо баланс остался.... . Все нормально в целом, а мороки меньше, значит гут.
Последний раз редактировалось chainick Пн сен 18, 2006 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Да, стало нормально, не стало головняка с перекидыванием форса. Все супер!
Про то и речь, отправил арму и иди спокойно спать...
Сейчас и так практически нереально у активного игрока чего-нибудь выбить в нападении, а тут еще и эту фичу убрали ..., остается токо сидеть на соте и ловить на динаму. Имхо неправильно это - наоборот нужно поощрять нападении, так это динамика, жизнь, а у нас все наоборот ведется к тому чтобы жизнь облегчить.
Верните назад !!!
_________________ Если крик в споре - аргумент, то кулак - доказательство
nbyl
это ты зря. попроси у вороновских котов логи. там бой был очень интересный. поймали у них армию, все было во внешних. игрок помня старую систему боя. 8 раундов ничего не предпринимал. потом ему по шапке дали, начал прослой строить при внутренней армии 0 целых фиг десятых в проде. ничего динамка получилась грамотная.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
nbyl
это ты зря. попроси у вороновских котов логи. там бой был очень интересный. поймали у них армию, все было во внешних. игрок помня старую систему боя. 8 раундов ничего не предпринимал. потом ему по шапке дали, начал прослой строить при внутренней армии 0 целых фиг десятых в проде. ничего динамка получилась грамотная.
вот я про это и говорю. в обороне можно лицом щелкать и без особых напрягов отбиваться. а атакующие зато получают шиш с маслом...
попробуй раньше так оставить... отгребешь по самые уши
а давайте еще динаму отменим - ведь именно благодаря ей "можно лицом щелкать и без особых напрягов отбиваться".
И прослой заодно...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
а давайте еще динаму отменим - ведь именно благодаря ей "можно лицом щелкать и без особых напрягов отбиваться".
И прослой заодно...
динама это не то. вернее это помогающий "баг", который если мне не изменяет память хотели убрать...
да и при старой системе боя динама не влияла на внешнии армии, которые громились на ура...
nbyl
вот я про это и говорю. в обороне можно лицом щелкать и без особых напрягов отбиваться. а атакующие зато получают шиш с маслом...
попробуй раньше так оставить... отгребешь по самые уши
Однозначно, раньше когда тебя атаковали получал приличный заряд адреналина...Ночь не спишь, ставишь динаму, собираешь все во внутренюю, засаду в коннектор - красота... Расчеты с точностью до секунд. А сейчас? Посмотрел - летят и ... пошел спать, даже армии сливать во внутреннюю не нужно! Потому, что знаю, ни чего существенного не пропущу. С утра все поправлю... Игроки раньше покупали премиум только из-за возможности быстро выставлять динаму. Сейчас премиум берут, только чтобы в артах разобраться да заводы завалить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей