|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Chingachgukoff писал(а): Вопрос. Нужно ли открывать ворота, чтобы строить армию. Если не нужно, то почему у меня не строятся юниты, хотя все условия ( технологии, ресурсы, и т.п. ) выполнены....
А есть ли ГДЕ их строить???? Необходимо наличие военной базы и специальных юнитопроизводящих зданий.
|
 |
|
Chingachgukoff
|
|
|
у меня, когда хочу задать кол-во юнитов, на "0" соскакивает  ... я на немчуре играю, может баг какой???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
menx71
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Chingachgukoff писал(а): у меня, когда хочу задать кол-во юнитов, на "0" соскакивает  ... я на немчуре играю, может баг какой???
На ноль обычно соскакивает, когда ты пытаешься ввести количество превышающее текущее допустимое ...
_________________ [BGТ] МИД, Сенатор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chingachgukoff
|
|
|
Õì. À âîò ðàçâå 1 ïðåâûøàåò ìàêñèìóì??? È âîîáùå, èõ ñòðîÿò â òðåíèðîâî÷íîì öåíòðå, òàê? åñëè íà áàçå, ó ìåíÿ êíîïî÷êè íåòó 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
menx71
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Chingachgukoff писал(а): Хм. А вот разве 1 превышает максимум??? И вообще, их строят в тренировочном центре, так? если на базе, у меня кнопочки нету 
Да правильно, в тренировочном центре. Причинами отказа в производстве, помимо выше мной названной, может быть отсутвие наличия необходимых ресурсов и/или отсутствие достаточного количества работяг.
А если всего вышеперичисленного в достатке, то в баги ...
_________________ [BGТ] МИД, Сенатор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chingachgukoff
|
|
|
|
áëèí. çíà÷èò, áàã. êàê íåîõîòà çàíîâî íà÷èíàààòü... :(((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
McLaren
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
У мя тут вопросец есть.
Есть ли ограничения по военным юнитам?
Или я могу строить их сколько захочу.
Войска или армия едят мою хавку или им ничего не надо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
McLaren
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
И вот еще один созрел.
ТЕх ученых, которых будут делаться во время исследования, они будут сразу включаться в работу-тем самым уменьшая время исследования или будут зависать, а потом уже участвовать в следующем исследовании?
Или тут как-то по-другому?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
otell
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
они сразу включаются в работу и время окончания исследования сокращается...
причем можно вычислить время на которое сократит каждый новопостроенный ученый.
для этого можно записать сколько времени ВСЕГО занимает данное исследование, перевести его в минуты, а затем полученные минуты разделить на колличество ученых - получится время которое тратит один ученый на данное исследование... ну и соответственно каждый последующий произведенный ученый будет это самое время и вычитать из цифры, когда исследование завершится...
во написал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Colobon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Chingachgukoff писал(а): у меня, когда хочу задать кол-во юнитов, на "0" соскакивает  ... я на немчуре играю, может баг какой???
На 0 сбрасывает, если ты вводишь при включенной русской раскладке клавиатуры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
otell писал(а): они сразу включаются в работу и время окончания исследования сокращается... причем можно вычислить время на которое сократит каждый новопостроенный ученый. ... ... ... во написал 
Я думала, что в каждом Научном центре учёные будут готовиться параллельно т.е. чем больше центров - тем больше прирост учёных. Это оказалось не так.  Все сидят в одной длинной очереди...
Учтите это. 
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |