Вопрос. Нужно ли открывать ворота, чтобы строить армию. Если не нужно, то почему у меня не строятся юниты, хотя все условия ( технологии, ресурсы, и т.п. ) выполнены....
А есть ли ГДЕ их строить???? Необходимо наличие военной базы и специальных юнитопроизводящих зданий.
Хм. А вот разве 1 превышает максимум??? И вообще, их строят в тренировочном центре, так? если на базе, у меня кнопочки нету
Да правильно, в тренировочном центре. Причинами отказа в производстве, помимо выше мной названной, может быть отсутвие наличия необходимых ресурсов и/или отсутствие достаточного количества работяг.
А если всего вышеперичисленного в достатке, то в баги ...
У мя тут вопросец есть.
Есть ли ограничения по военным юнитам?
Или я могу строить их сколько захочу.
Войска или армия едят мою хавку или им ничего не надо?
И вот еще один созрел.
ТЕх ученых, которых будут делаться во время исследования, они будут сразу включаться в работу-тем самым уменьшая время исследования или будут зависать, а потом уже участвовать в следующем исследовании?
Или тут как-то по-другому?
они сразу включаются в работу и время окончания исследования сокращается...
причем можно вычислить время на которое сократит каждый новопостроенный ученый.
для этого можно записать сколько времени ВСЕГО занимает данное исследование, перевести его в минуты, а затем полученные минуты разделить на колличество ученых - получится время которое тратит один ученый на данное исследование... ну и соответственно каждый последующий произведенный ученый будет это самое время и вычитать из цифры, когда исследование завершится...
у меня вопрос по поводу усиляющих артов.
когда они в военной базе, все юниты, которые создаются становятся сильнее или на производство это влияния не имеет? вобще, как они работают?
они сразу включаются в работу и время окончания исследования сокращается...
причем можно вычислить время на которое сократит каждый новопостроенный ученый. ... ... ... во написал
Я думала, что в каждом Научном центре учёные будут готовиться параллельно т.е. чем больше центров - тем больше прирост учёных. Это оказалось не так. Все сидят в одной длинной очереди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя