Ограничение по количеству участников решит проблемму 1000% бонусов... будет вместо 100 пузрькового альянса два по 50 ))) 5 человек играют-воюют, 5 стоят чигото, остальные выполнят роль кормушек и альянсовых башень... бггг...
Цитата:
Ограничение по количеству участников решит проблемму 1000% бонусов... будет вместо 100 пузрькового альянса два по 50 ))) 5 человек играют-воюют, 5 стоят чигото, остальные выполнят роль кормушек и альянсовых башень... бггг...
сделать максимум в 35 человек или вобще 25. Даже у 25 человек ал бонус будет очень не плохой, потому весь актив перейдет именно в то крыло где будут стоять самые лучшие аларты. мение активные и мертвяки останутся при слабых бонусах. вот вам и карьерная лестница, по которой игрок может подниматься от самого последнего крыла с малым албонусом, до главного где стоят огромники...
сделать максимум в 35 человек или вобще 25. Даже у 25 человек ал бонус будет очень не плохой, потому весь актив перейдет именно в то крыло где будут стоять самые лучшие аларты. мение активные и мертвяки останутся при слабых бонусах. вот вам и карьерная лестница, по которой игрок может подниматься от самого последнего крыла с малым албонусом, до главного где стоят огромники...
ага, 35 или 25 или 10 или вообще запретить альянсы или отменить аларты или уменьшить бонус от них... что-нибудь ещё?
это не первая такая тема, но если кто-то не умеет общаться с людьми, чтобы собрать и организовать большой альянс(или просто собрать небольшой но боевой альянс воителей, который будет спокойно фармить большие вкусные кормушки и заставит себя бояться), ИМХО это не причина терпеть его разглагольствования и требования мешать тем кто его превосходит. Думаю, не причина и терпеть клонирование таких тем, место им разве что в форуме "Предложений и критики"
это не первая такая тема, но если кто-то не умеет общаться с людьми, чтобы собрать и организовать большой альянс(или просто собрать небольшой но боевой альянс воителей, который будет спокойно фармить большие вкусные кормушки и заставит себя бояться), ИМХО это не причина терпеть его разглагольствования и требования мешать тем кто его превосходит. Думаю, не причина и терпеть клонирование таких тем, место им разве что в форуме "Предложений и критики"
Да, ребята, с вами никакого баша не надо - зашёл на форум и вот ты уже пугаешь соседей своим хохотом на весь дом.
Да, ребята, с вами никакого баша не надо - зашёл на форум и вот ты уже пугаешь соседей своим хохотом на весь дом.
это 2-я или 3я(а может и 33я) тема такого содержания, надоедает.
_________________ _______
Ухожу по английски, встретимся через вечность
Последний раз редактировалось Tvvin Вт авг 04, 2009 10:04, всего редактировалось 1 раз.
для завершения болтовни, ИМХо достаточно привести два сообщения из ветвей, любезно напомненных Олином
"
Pinhead666
Кадет
Кадет
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:01 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Цитата:
Для всех видов нейтралов отмена албонуса - существенно привлекателнее, чем наличие жирных кормушек.
Для нейтралов-архов, которые продают аларты в мегаалы? Для боевых нейтралов, в основном добывающих ресы с аловых кормушек? Почему? Потому, что у них исчезнут эти статьи дохода? Или потому, что алы начнут злее доить нейтралов и новичков? Елси чеовек не добывает ресы сам - какое ему дело до добычи остальных? Ресы мало добыть, их нужно ещё и потратить...
Мнение нейтралов в данной теме озвучили сами нейтралы... И оно, в основном, не совпадает с Вашим...
Конечно, если игрок играет паршиво, то да, чужой албонус ему мешает...
totaldeath
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:22 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Говорят - мемберы якобы "неживые" Smile
А кто такие - эти "неживые" мемберы ала?
Это всего лишь - те игроки, которые продолжают грамотную, эффективную, но чуть менее активную игру.
Они умеют даже и так, потому что научены.
Если бы эти "неживые" мемберы - порадовали нейтралов, своими брошенными на сотах ресами, войсками, - никто из нейтралов не стал бы обижаться Smile .
Но альянсовые игроки - они обычно не позволяют себя грабить, при любой игре.
Тех, кого грабят - быстро выгоняют из альянса в нейтралы.
А польза для альянса, от любого "неживого" мембера - остаётся всегда и постоянно, при любой игре.
Вижу, как жадность душит некоторых нейтралов...
Понимать, что в альянсе сто миллионов ресурса - могут спокойно продавать (дарить) за 1 ед. ресурса, - для них нестерпимо.
Понимать, что в альянсе можно полгода играть без напряжения, и после получить свою красивую армию, для успешного боя - тоже завидно.
Понимать, что в альянсе всё, абсолютно, - и науки, и терраформинг, и артефакты, даётся легко и сразу, - очень обидно бывает.
Я сам ведь, тоже, - не везде мембер ала.
Но могу позволить себе - никому не завидывать, даже играя нейтралом.
Я обучен грамотной игре, и часто собираю аларты впрок, если где однажды пригласят в альянс - точно не разочаруются в выборе.
Там, где мне хочется играть активно - я пишу заявку в ал.
Обычно, меня принимают, в течение недели.
Как я там буду играть - это только моё дело.
Везде - простые правила. Пылики бить, ресы не сливать, аларты копить и ставить, немного алсборку помогать строить.
А всё остальное - моя личная игра. Это нормально.
Мне не нужна "огромная личная" победа, тем более, что это и не возможно. Уже не 2003 год, всё-таки, и не Iota Drakonis.
А вот победа команды, победа альянса - мне нужна, и очень важна.
"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей